AVIS CLIENTS

PRESSE & BLOGS

 

 

HÔTEL CHATEAU FRONTENAC

VOTRE AVIS NOUS INTERESSE

 

Nous remercions nos aimables clients de prendre le temps de partager avec nous leur avis et de répondre à notre enquête de satisfaction après leur départ. Ces avis sont non seulement pour nous une source de récompense et la possibilité d'améliorer nos services mais également une source d'information pour nos futurs hôtes que vous aiderez dans leur prise de décisions en indiquant vos propres impressions et votre expérience. Merci!

 

8.7
10

Hôtel Château Frontenac

Note moyenne sur 79 avis

Propreté 8.9/10
Service 8.8/10
Restauration 8.0/10
Charme 8.4/10
Confort 8.5/10
9 10

 - Affaires

Excelent with a good localisation Near of underground and Champs-Élysées

Le 13/11/2017 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 9/10
Charme 9/10
Confort 9/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - Seul

I enjoyed my stay in the hotel. It is well situated and I was well received . Tank you much.

Le 10/11/2017 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Restauration 10/10
Charme 10/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - Affaires

We had a wonderful experience and would recommend your hotel to friends. It was in a very good location--a nice part of town convenient to metro and we never had to wait for a taxi. Front desk and concierge were very friendly. Giovanni in the bar was a lot of fun. Breakfast each morning was excellent--delicious offerings and terrific service. The only criticism was the guest room space was limited...between bed and closet was very tight. The lock box was too small--did not allow for laptop computer to be stored.

Le 01/11/2017 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 8/10
Restauration 9/10
Charme 10/10
Confort 7/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - Entre amis

Établissement très propre avec un personnel très accueillant et serviable

Le 30/10/2017 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Charme 10/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 - Seul

Much better than before . Seems more modern and. Up to date .

Le 23/10/2017 (Voir plus)

Service 7/10
Restauration 7/10
Charme 7/10
Confort 8/10
Propreté 8/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - Seul

It would be nice to benefit from an early check-in which is usually unavailable.

Le 23/10/2017 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 9/10
Restauration 8/10
Charme 9/10
Confort 9/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 - En couple

Nous etions dans une chambre avec deux lits coles nous avons peferer avoir une chambre avec un grand lit

Le 07/10/2017 (Voir plus)

Propreté 6/10
Service 7/10
Restauration 4/10
Charme 7/10
Confort 6/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - Entre amis

Concierge and staff very helpful. Excellent location near metro, supermarket, restaurants and shopping.

Le 07/10/2017 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 9/10
Restauration 8/10
Charme 9/10
Confort 9/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - Entre amis

I loved the hotel ,front desk people and concierge where so kind and helpful . I will recommend your hotel to my Dentist who is planning on visiting Paris in early November. his name is Dr.Paulussen.

Le 02/10/2017 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Charme 7/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - Affaires

molto rilassante dopo una giornata di lavoro, buon servizio e di qualita

Le 25/09/2017 (Voir plus)

Propreté 8/10
Service 8/10
Restauration 8/10
Charme 7/10
Confort 8/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En couple

We had some issues with the room being very noisy and the shower head was not working very well. Otherwise, it was very nice.

Le 21/09/2017 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 8/10
Restauration 5/10
Confort 8/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

I love your residence this is my third year. The most comfortable bed and clean/good smell of bed sheets I hope only to give the workers at the reception COURSES IN THE ART OF DEALING WITH GUESTS

Le 19/09/2017 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Restauration 10/10
Charme 10/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

All was excellent as usual . We really appreciate this hotel and come often

Le 13/09/2017 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Restauration 10/10
Charme 10/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - Entre amis

Great location and wonderful staff. Bartender was exceptional. Room was large and nicely decorated. Would definitely stay again.

Le 06/09/2017 (Voir plus)

Propreté 8/10
Service 8/10
Restauration 6/10
Charme 7/10
Confort 8/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 - En couple

Pleasant stay, spacious room. Friendly staff. Great location

Le 21/08/2017 (Voir plus)

Propreté 8/10
Service 9/10
Charme 8/10
Confort 8/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

Nous avons passe' un séjour très agréable a`l'hotel Chateau Frontenac. Un très grand merci à tout le personnel pour le service impeccable et très professionnel. Les chambres sont magnifiques et l'addresse de l'hotel est idéale. Nous recommendons vivement l'hotel chateau Frontenac .

Le 02/08/2017 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Charme 10/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

Very professional staff that encourages to come back each time.

Le 01/08/2017 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Restauration 7/10
Charme 8/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - Seul

Great location, next to Champs Elysees Very helpful staff such as the Arab-speaker who received me on 21st of July, the French lady and Russian man Comfortable room, air conditioner and king-sized bed for one person

Le 31/07/2017 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 9/10
Restauration 7/10
Charme 8/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En couple

Super hotel et nous avons ete enchanté. Le personnel rst charmant et aidant et l hotel est très bien situé pour nous. Nous reviendrons.

Le 30/07/2017 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Restauration 10/10
Charme 8/10
Confort 8/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - Entre amis

Tout simplement parfait !!! Au plaisir d'une nouvelle visite .

Le 30/07/2017 (Voir plus)

Propreté 8/10
Charme 8/10
Confort 8/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - Affaires

Un accueil très chaleureux, approche personnalisée, toujours à l'écoute du client. Nous apprécions le fait de parler plusieurs langues. Très professionnel. C'est tellement agréable! Merci beaucoup!!!

Le 30/07/2017 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Restauration 10/10
Charme 10/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - Seul

Tutto molto bene, volendo trovare qualche difetto direi il parcheggio. Un addetto si prende cura di parcheggiare l'auto x 20€ a notte pur rimanendo in strada.

Le 09/07/2017 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 10/10
Restauration 9/10
Charme 10/10
Confort 8/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En couple

I have nothing to say more than excellent . I wish you all the best for the coming future.

Le 02/07/2017 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Restauration 10/10
Charme 10/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - Entre amis

Very nice stay will come back fore sure. The only thing room toi small

Le 01/07/2017 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Restauration 10/10
Charme 10/10
Confort 7/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Overall we had a great time and would be more than happy to stay again.

Le 27/06/2017 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 8/10
Restauration 8/10
Charme 8/10
Confort 9/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

John in the bar was great. Great service and conversation he really made it great. Jean Paul and Joseph at the consierge were very helpful with recommendations and getting reservations. They did a great job. Miriam and her colleagues were helpful in getting us extra nights. All in all a great stay.

Le 24/06/2017 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Restauration 9/10
Charme 10/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Very convenient location. Quiet and clean . Easy to get taxi and only 5 mins walk to Champs Elysee.

Le 22/06/2017 (Voir plus)

Propreté 8/10
Service 8/10
Charme 8/10
Confort 8/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En couple

Elevator too small ............................................

Le 15/06/2017 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 9/10
Restauration 7/10
Charme 8/10
Confort 8/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - Affaires

De passage à Paris j'ai passé une nuit magnifique dans cet hôtel sans aucune fausse note Des prestations dignes d'un 4 étoiles. Une chambre merveilleuse, un personnel chaleureux à tout heure de la journée. Des produits de qualité au petit déjeuner accompagné d'une ambiance musicale avec de grands artistes. Que du bonheur ! Merci pour cet excellent séjour.

Le 14/06/2017 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Restauration 10/10
Charme 10/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

J'étais par contre surpris qu'il n'y ait pas de room service 24h/24..... Je vous appelle à y réfléchir.....

Le 11/06/2017 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 7/10
Restauration 9/10
Charme 8/10
Confort 9/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - Entre amis

A lovely base for our long weekend in Paris. We will definitely return

Le 10/06/2017 (Voir plus)

Propreté 10/10
Restauration 8/10
Charme 8/10
Confort 8/10

Avis vérifié par Guest App
5 10

 - Entre amis

Service professionnel et gentil à la réception et réservation !

Le 06/06/2017 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 9/10
Charme 8/10
Confort 9/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - Affaires

En fait le seul souci c'est la douche la température ne reste pas stable durant la douche.

Le 06/06/2017 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 10/10
Charme 8/10
Confort 8/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En couple

Bathroom in superior room was smaller than bathroom in standard room,. David the conceirge was wonderful . So helpful. We enjoyed our stay. Great location.

Le 05/06/2017 (Voir plus)

Propreté 10/10
Restauration 9/10
Charme 7/10
Confort 9/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - Affaires

Always welcoming and comfortable place for stay in the center of Paris. Helpful and kind staff.

Le 03/06/2017 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 9/10
Restauration 9/10
Charme 10/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

very Nice Place and a excelente location. Staff Vera Nice. Evertthing was ok.

Le 03/06/2017 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Charme 10/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 - En famille

The hotel overall is very good. Unfortunately, the majority of the staff was not very pleasant, talking with us in not appropriate manner. Moreover, during check out we asked to close the deposit for our stay, which usualy means, that the person authorise the deposit without any additional charges and then we should only pay for the city tax. But the staff at the reception cancelled the deposit and charged us twice, so now I have to wait more than a month to return my money from the cancelled deposit. This is additional inconvenience.

Le 01/06/2017 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 2/10
Restauration 9/10
Charme 9/10
Confort 6/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En couple

Lifts and stairs too old and for breakfast I think you have to buy a new and bigger nespresso

Le 01/06/2017 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Charme 6/10
Confort 7/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - Seul

Had I realized earlier in my stay that my air conditioning was NOT working properly, I would have asked for a new room. Did call for help and a lovely woman came and she then called a technician. He concluded that it was stuck in one language. It worked but only if I manually turned it on. It would turn itself off but would then not cycle back on. SO, in the middle of the night I would wake up drenched with perspiration and have to get out of bed to turn it on again. I reported it as I left. It would have been better if the technician had followed up and made an effort to fix it while I was out of the hotel for the day. He said he needed to consult his manuals.

Le 31/05/2017 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Restauration 10/10
Charme 10/10
Confort 5/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - Entre amis

We thoroughly enjoyed our stay. The staff was extremely conscientious and kind.

Le 21/05/2017 (Voir plus)

Propreté 8/10
Service 10/10
Restauration 10/10
Charme 10/10
Confort 7/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - Affaires

J'ai été bien recu, la chambre au 5eme etage avait une belle vue avec un balcon tres agreable. Le service est bon, les employés très courtois et serviable. Mon expérience au frontenac était vraiment satisfaisante, j'y reviendrai avec plaisir

Le 15/05/2017 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 9/10
Restauration 8/10
Charme 8/10
Confort 9/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - Seul

Chateau Frontenac is like a family to us. Every body is so kind. The location is very good. The hotel was very clean. The variation of food in breakfast can be improved. Thank you very much.

Le 14/05/2017 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Restauration 7/10
Charme 8/10
Confort 8/10

Avis vérifié par Guest App
6 10

 - Affaires

He suis docteur en ophthalmologie et je participe chaque an au congrės SFO et chaque an je m installe dans vet hotel. Cette fois j ėtais vraiment dėçus. La saletė dans l armoire et l odeur insupportable du paint après le renouvellement et les travaux raignaient. C ėtait vraiment bizzare cette annėe. Sincerement votre sorry n ėtait pas à la hauteur des fautes

Le 12/05/2017 (Voir plus)

Propreté 3/10
Service 7/10
Restauration 5/10
Charme 6/10
Confort 8/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - Affaires

Il manque un Gym pour agrémenter le séjour, ainsi qu'une terrasse Café et / ou un cigar louange.

Le 12/05/2017 (Voir plus)

Propreté 8/10
Restauration 8/10
Charme 8/10
Confort 8/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Très bon hotel , très bien situé et très bon rapport qualité prix . Mais ma suite sentait la cigarette , l'hotel a pris note de ce problème et un parfum a été mis . Mais l'odeur revenait derriere . Nous avions une junior suite meilleure que cette suite la dernière fois .

Le 11/05/2017 (Voir plus)

Propreté 7/10
Service 10/10
Restauration 8/10
Charme 7/10
Confort 9/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En couple

Very courteous, friendly and helpful staff. Minor difficulty with maintaining comfortable room temperature.

Le 11/05/2017 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 7/10
Restauration 8/10
Charme 7/10
Confort 7/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

hay bata y zapatillas, muy bien posicion, bien desayuno

Le 10/05/2017 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 9/10
Restauration 9/10
Charme 9/10
Confort 9/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

The hotel staff charming as always! The room size was excellent! It needed a bit more control on cleanliness! Otherwise I would always be a returning guest!

Le 08/05/2017 (Voir plus)

Propreté 5/10
Service 10/10
Charme 10/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 - En couple

Good location with affordable rate, poor noise insulation. However I noticed I left my wallet there after checking out to Lyon but no one contact me.

Le 07/05/2017 (Voir plus)

Propreté 7/10
Service 8/10
Charme 7/10
Confort 7/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

Je viens de passer un très bon séjour a l’hôtel Château Frontenac, j’étais bien reçu depuis la réservation avec Mr Rodolphe sa gentillesse son amabilite , la facilite depuis la réservation jusqu’à l’accueil la propreté et la serviabilité de la femme de chambre toujours disponible de même les concierges et bien sur l'emplacement de l’hôtel

Le 05/05/2017 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Restauration 10/10
Charme 10/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En couple

Très agréable, personnel chaleureux ,emplacement exceptionnel , j'aurais préféré dès bac à douche dans les chambre

Le 05/05/2017 (Voir plus)

Propreté 8/10
Service 8/10
Restauration 6/10
Charme 6/10
Confort 7/10

Avis vérifié par Guest App
6 10

 - En famille

Very very very tiny rooms , great location Food not that great

Le 04/05/2017 (Voir plus)

Propreté 7/10
Service 7/10
Restauration 1/10
Charme 6/10
Confort 6/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

L'équipe est très gentille accueillantes et souriantes

Le 03/05/2017 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 9/10
Restauration 9/10
Charme 9/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

j'ai adoré convivial, chaleureux, confortable et propre.

Le 02/05/2017 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 9/10
Charme 8/10
Confort 9/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En couple

Séjour agréable. Le seul inconvénient est l'absence de restaurant à l hôtel

Le 02/05/2017 (Voir plus)

Propreté 8/10
Service 8/10
Restauration 7/10
Charme 7/10
Confort 8/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - Affaires

J'ai été très bien reçu la rénovation de l'hôtel est très bien faite Excellente réception et service Je reviendrais plus souvent dans votre hotel Bravo et allez de l'avant

Le 01/05/2017 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 9/10
Restauration 9/10
Charme 10/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - Entre amis

The hotel was absolutely brilliant. The staff were all very helpful. When we did have a complaint it was dealt with very well. Thank you for that. We would definitely want to stay again. 10 out of 10.

Le 30/04/2017 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Restauration 10/10
Charme 10/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 - Affaires

Overall was good, in terms of location very good as well as the service

Le 30/04/2017 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 8/10
Charme 8/10
Confort 9/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - Seul

The room was very nice, clean and comfortable, even with a view of the Eiffel Tower. Breakfast was good. Staff quite pleasant indeed.

Le 29/04/2017 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Charme 6/10
Confort 8/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En couple

Très bon hotel bien placé bon séjour 50 caractères n'est ce pas beaucoup

Le 27/04/2017 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Restauration 10/10
Charme 9/10
Confort 9/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En couple

Un buonn servizio, troppo confortabile e per ritornare una prossima volta, grazie tante per la sua ospitalità

Le 26/04/2017 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 9/10
Restauration 8/10
Charme 8/10
Confort 8/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En couple

Nice hotel good situation personnel friendly nice breakfast and opened until 2 p.m The new rooms are very nice but the classic ones no I always chhose it and recommend it to my friends and family

Le 26/04/2017 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 9/10
Restauration 9/10
Charme 9/10
Confort 9/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - Affaires

Thank you! My rating is meaning - very well, more than usual!

Le 26/04/2017 (Voir plus)

Propreté 8/10
Service 8/10
Confort 8/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En couple

Ensemble presque parfait à l'exception d'une gène à cause de portes qui claquaient...

Le 26/04/2017 (Voir plus)

Propreté 6/10
Service 8/10
Charme 8/10
Confort 9/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

Tres bon emplacement, peti-dejeuner exellent et une equippe tres amiable et prete a aider!

Le 25/04/2017 (Voir plus)

Propreté 8/10
Service 10/10
Restauration 9/10
Charme 7/10
Confort 8/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

my only issues were the noise from the other rooms which the front desk addressed and the comfort of the beds and the fact they did not offer hypoallergenic bedding. i asked the front desk, but, what came with the room was all they had. the pillows and bed could be more comfortable. the comforter on the top is very hot and there needs to be a lighter option. but all of it aggravated our allergies.

Le 19/04/2017 (Voir plus)

Service 9/10
Charme 10/10
Confort 9/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

Enjoyed my relaxation moments in the Hotel. My Family Loved it at a well :)

Le 19/04/2017 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 8/10
Restauration 8/10
Charme 8/10
Confort 9/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - Entre amis

i booked through booking.com for one deluxe room that fits 3 people.I expected either one big room or two connecting rooms.l got two separate rooms instead. Please clarify room types available on booking.com

Le 18/04/2017 (Voir plus)

Propreté 8/10
Service 10/10
Restauration 9/10
Charme 9/10
Confort 8/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

some noise was around every morning, breakfast is quite expensive, me and my family 4 persons, spending 100 Euro daily for one meal (breakfast) is quite high

Le 15/04/2017 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 7/10
Charme 8/10
Confort 9/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En couple

I like Frontenac convenient and calm location Secure excellent breakfast very generous Friendly stuff adorable mrs Auger Very clean and helpful I will always stay in this Hotel during my stay in Paris

Le 14/04/2017 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Restauration 10/10
Charme 10/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest App
4 10

 - Entre amis

Travaux bruit sans etre prevenue Apres un marathon fatiguee mais le bruit m'empêchait de dormir

Le 13/04/2017 (Voir plus)

Propreté 6/10
Service 8/10
Restauration 6/10
Charme 6/10
Confort 2/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En couple

Looking forward to see you soon

Le 13/04/2017 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 8/10
Restauration 4/10
Charme 7/10
Confort 8/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - Affaires

Super séjour Attention à la vitesse du service au bar parfois très lent le soir mais à été parfait le lendemain avec une autre personne

Le 27/03/2017 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 8/10
Restauration 10/10
Charme 7/10
Confort 9/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En couple

very nice location, very nice people and very helpful

Le 22/03/2017 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Restauration 5/10
Charme 7/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - Affaires

Pour la rénovation je propose une meilleure qualité de moquette et changer les portes. Je préfère rester ds les couleurs bleu

Le 06/03/2017 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 8/10
Restauration 10/10
Charme 6/10
Confort 7/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - Affaires

La connection internet wifi dans la chambre n'etait pas de bonne qualite

Le 02/03/2017 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 8/10
Restauration 8/10
Charme 9/10
Confort 8/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - Affaires

The hotel where I feel home,best location,friendly staff

Le 25/01/2017 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Restauration 8/10
Charme 7/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - Affaires

It's not my first time in Chateau Frontenac, It's always my choice to stay there when I'm in Paris. The hotel have a warm atmosphere, team are great, and very helpful when needed. They make me feel home For the restaurant, I have only tried it for breackfast and I really like the choices and the service downstairs..

Le 25/01/2017 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 9/10
Restauration 9/10
Charme 9/10
Confort 9/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - Seul

I had a wonderful stay on Chateau Frontenac. Loved having a balcony. Bed was comfy. Bathroom was in tip-top shape. Room was always nice and tidy, house keeping stayed on top of attending my room. Also loved that the front-desk clerks learned my name and greeted me with it.

Le 25/01/2017 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 0/10
Restauration 0/10
Charme 10/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest App



 

 

ON PARLE DE NOUS

EGALEMENT DANS LA PRESSE  & LES BLOGS


 

@kenzienimmo

02 Novembre 2017

@kenzienimmo

Instagram

L'OFFICIEL RUSSIA

01 Novembre 2017

L'OFFICIEL RUSSIA

Magazine n°166

InstaBritain

30 Août 2017

InstaBritain

Blog

@InstaBritain

30 Août 2017

@InstaBritain

Instagram

@Postcardbyhannah

30 Août 2017

@Postcardbyhannah

Instagram

@cansuakinn

26 Juillet 2017

@cansuakinn

Instagram

About Chiara

11 Juillet 2017

About Chiara

Blog

@aboutchiara

17 Juin 2017

@aboutchiara

Instagram

Désirs de Voyages

01 Juin 2017

Désirs de Voyages

Magazine, n°61

@oksana_domoratskaya

29 Mai 2017

@oksana_domoratskaya

Instagram

Megane Meimoun

15 Avril 2017

Megane Meimoun

Blog

Dylan Paris

20 Mars 2017

Dylan Paris

Blog

@dylanparis

12 Février 2017

@dylanparis

Instagram

@corentinhuard

12 Février 2017

@corentinhuard

Instagram

@meganemeimoun

09 Février 2017

@meganemeimoun

Instagram

Elinaeatz

07 Novembre 2016

Elinaeatz

Blog

@elinaeatz

07 Novembre 2016

@elinaeatz

Instagram

2MEN2STYLES

01 Août 2016

2MEN2STYLES

Blog

@charliealbo

01 Août 2016

@charliealbo

Instagram

 

Télécharger notre Brochure 
Agences de Voyage
Modifier ou Annuler une réservation 
Espace Presse 
 
Carrières

54 RUE PIERRE CHARRON, 75008 PARIS
TÉL : +33 (0)1 53 23 13 13
FAX : +33 (0)1 53 23 13 01
E-MAIL : 
HOTEL@HFRONTENAC.COM