AVIS CLIENTS

PRESSE & BLOGS

 

Chateau Frontenac - George 5 Hotel
Chateau Frontenac - George 5 Hotel
Chateau Frontenac - George 5 Hotel
Chateau Frontenac - George 5 Hotel

 

HÔTEL CHATEAU FRONTENAC

VOTRE AVIS NOUS INTERESSE

 

Chateau Frontenac - Hotel 4 etoiles paris 8ème

Nous remercions nos aimables clients de prendre le temps de partager avec nous leur avis et de répondre à notre enquête de satisfaction après leur départ. Ces avis sont non seulement pour nous une source de récompense et la possibilité d'améliorer nos services mais également une source d'information pour nos futurs hôtes que vous aiderez dans leur prise de décisions en indiquant vos propres impressions et votre expérience. Merci!

 

8.7
10

Hôtel Château Frontenac

Note moyenne sur 99 avis

Propreté 9.0/10
Service 8.8/10
Restauration 8.2/10
Charme 8.5/10
Confort 8.6/10
8 10

 - En famille Chateau Frontenac - Hotel de luxe elysee paris

All the staff we met were helpful , friendly and well informed, we would certainly return, but our room 602 was too hot even with radiators turned off, but a pleasant stay nonetheless

Le 17/01/2018 (Voir plus)

Propreté 8/10
Service 8/10
Charme 8/10
Confort 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple Chateau Frontenac - Hotel de luxe elysee paris

Amir was excellent!, very helpful professional and kind

Le 07/01/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Restauration 10/10
Charme 10/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Entre amis Chateau Frontenac - Hotel de luxe elysee paris

Excellent Hotel and charming staff . Clean and spacious rooms.

Le 04/01/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Charme 10/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple Chateau Frontenac - Hotel de luxe elysee paris

The Breakfast hall shall be in the place of Bar ( or Ground level ) to enjoy the meals there .

Le 02/01/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 9/10
Restauration 9/10
Charme 8/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille Chateau Frontenac - Hotel 4 etoiles champs elysees

Bonjour, je suis une cliente assidue et je viens très souvent à votre hôtel que j'adore. J y était la semaine dernière en famille. Le personnel y est vraiment agréable et serviable. Le confort y est, le charme y est c'est vraiment parfait. Ceci dit, j'ai une remarque très importante c'est que très très souvent au niveau du linge, salle de bain ou literie, il y a une odeur d'amidon ou d'un produit très fort et pas agréable qui donne des allégies. Je trouve très dommage. il faudrait voir avec quel produit vous travaillez ou changer de pressing. Concernant la propreté, je trouve que c'est bien fait, mais ca serait mieux d'utiliser d'autres produits odorant que d'utiliser le vinaigre qui peut être n'a pas d odeur mais qu'on sent très fort. Il faudrait penser à une signature olfactive à cet hôtel de charme. Je vous remercie pour votre écoute. A bientôt

Le 26/12/2017 (Voir plus)

Propreté 5/10
Service 10/10
Restauration 8/10
Charme 8/10
Confort 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille Chateau Frontenac - Hotel de luxe elysee paris

Very well situated. Many restaurants around. Near champs elysee. Staff very fruendly and efficient.

Le 22/12/2017 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Restauration 10/10
Charme 10/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Affaires Chateau Frontenac - Hotel de luxe elysee paris

I was sick and you let me stay two more hours so that my friends had time to come and get me . You did not charge me 1 €. I am very much obliged to your staff. I will recommend you to anyone coming to Paris. Thank you so very much

Le 19/12/2017 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Restauration 8/10
Charme 9/10
Confort 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Seul Chateau Frontenac - Hotel de luxe elysee paris

What i love the most about this hotel its that its near everything.

Le 17/12/2017 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 8/10
Restauration 8/10
Charme 8/10
Confort 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple Chateau Frontenac - Hotel de luxe elysee paris

Enjoyed our stay. Friendly staff, clean rooms excellent location

Le 12/12/2017 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 9/10
Restauration 9/10
Charme 9/10
Confort 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - Affaires Chateau Frontenac - Hotel de luxe elysee paris

Room 102 is too noisy, it was difficult to sleep with all the external and internal noises.

Le 11/12/2017 (Voir plus)

Propreté 7/10
Service 7/10
Charme 7/10
Confort 3/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Entre amis Chateau Frontenac - Hotel 4 etoiles champs elysees

J etais le 27 novembre a l hotel chateau frontenac , Je suis une cliente chez vous depuis des annees.... A chaque fois je vis le charme de paris a travers cet endroit ou tu sens le confort ,une belle acceuil et surtout le petit dejeuner qui commence a 7 h et termine a 2h ca facilite les choses.. L endroit de l hotel est superbe pres de tout ..::: Pour moi j adore chateau frontenac

Le 08/12/2017 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 8/10
Restauration 9/10
Charme 10/10
Confort 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Affaires Chateau Frontenac - Hotel 4 etoiles champs elysees

tres bon rapport qualite prix bonne ecoute du personnel

Le 08/12/2017 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Confort 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple Chateau Frontenac - Hotel 4 etoiles champs elysees

Séjour magique. Très bien situé. Très bel hôtel avec du personnel très sympathique.

Le 06/12/2017 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Restauration 8/10
Charme 10/10
Confort 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

 - En couple Chateau Frontenac - Hotel 4 etoiles champs elysees

La moitié du personnel n'est que peu compétant et n'a pu répondre à notre demande d'avoir un lit double et non des lits jumeaux qu'après avoir du se plaindre avec insistance. Le repas était servi froid et de qualité médiocre. Pas de carte de boissons à disposition en chambre. Nous ne reviendrons pas. Cordialement.

Le 06/12/2017 (Voir plus)

Propreté 6/10
Service 2/10
Restauration 3/10
Charme 8/10
Confort 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple Chateau Frontenac - Hotel 4 etoiles champs elysees

Lemplacement est excellent, un petit hotel charmant, Un peu de problemes dascenseurs, mais a par ca tout etait tres bien. Jy reviendrai surement

Le 29/11/2017 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 8/10
Charme 8/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple Chateau Frontenac - Hotel de luxe elysee paris

It was an unforgettable vacation for me and Hotel Chateau Frontenac was one of the most important item of that. Friendly staff, very rich breakfast , easiness to reach everywhere and small but cozy rooms. Definetely to repeat

Le 29/11/2017 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Restauration 10/10
Charme 10/10
Confort 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille Chateau Frontenac - Hotel de luxe elysee paris

All was perfect. Best place to be. Very professional staff always ready to answer any question and always smiling. It’s Home away from Home. My kids loves it and feel safe. Thank you !

Le 29/11/2017 (Voir plus)

Propreté 8/10
Service 10/10
Restauration 10/10
Charme 10/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Entre amis Chateau Frontenac - Hotel 4 etoiles champs elysees

Propre Plus confortable Pres des champs elyse Price acceptable

Le 22/11/2017 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 8/10
Restauration 10/10
Charme 9/10
Confort 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Seul Chateau Frontenac - Hotel de luxe elysee paris

Very friendly staff. I love the bathrooms! Great location

Le 21/11/2017 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 9/10
Restauration 9/10
Charme 10/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Entre amis Chateau Frontenac - Hotel de luxe elysee paris

Very good Hotel very nice ambiance excellent staff very good location

Le 19/11/2017 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Charme 10/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Affaires Chateau Frontenac - Hotel de luxe elysee paris

Excelent with a good localisation Near of underground and Champs-Élysées

Le 13/11/2017 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 9/10
Charme 9/10
Confort 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Seul Chateau Frontenac - Hotel de luxe elysee paris

I enjoyed my stay in the hotel. It is well situated and I was well received . Tank you much.

Le 10/11/2017 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Restauration 10/10
Charme 10/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Affaires Chateau Frontenac - Hotel de luxe elysee paris

We had a wonderful experience and would recommend your hotel to friends. It was in a very good location--a nice part of town convenient to metro and we never had to wait for a taxi. Front desk and concierge were very friendly. Giovanni in the bar was a lot of fun. Breakfast each morning was excellent--delicious offerings and terrific service. The only criticism was the guest room space was limited...between bed and closet was very tight. The lock box was too small--did not allow for laptop computer to be stored.

Le 01/11/2017 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 8/10
Restauration 9/10
Charme 10/10
Confort 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Entre amis Chateau Frontenac - Hotel 4 etoiles champs elysees

Établissement très propre avec un personnel très accueillant et serviable

Le 30/10/2017 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Charme 10/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - Seul Chateau Frontenac - Hotel de luxe elysee paris

Much better than before . Seems more modern and. Up to date .

Le 23/10/2017 (Voir plus)

Service 7/10
Restauration 7/10
Charme 7/10
Confort 8/10
Propreté 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Seul Chateau Frontenac - Hotel de luxe elysee paris

It would be nice to benefit from an early check-in which is usually unavailable.

Le 23/10/2017 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 9/10
Restauration 8/10
Charme 9/10
Confort 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En couple Chateau Frontenac - Hotel 4 etoiles champs elysees

Nous etions dans une chambre avec deux lits coles nous avons peferer avoir une chambre avec un grand lit

Le 07/10/2017 (Voir plus)

Propreté 6/10
Service 7/10
Restauration 4/10
Charme 7/10
Confort 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Entre amis Chateau Frontenac - Hotel de luxe elysee paris

Concierge and staff very helpful. Excellent location near metro, supermarket, restaurants and shopping.

Le 07/10/2017 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 9/10
Restauration 8/10
Charme 9/10
Confort 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Entre amis Chateau Frontenac - Hotel de luxe elysee paris

I loved the hotel ,front desk people and concierge where so kind and helpful . I will recommend your hotel to my Dentist who is planning on visiting Paris in early November. his name is Dr.Paulussen.

Le 02/10/2017 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Charme 7/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Affaires Chateau Frontenac - Triangle d or paris

molto rilassante dopo una giornata di lavoro, buon servizio e di qualita

Le 25/09/2017 (Voir plus)

Propreté 8/10
Service 8/10
Restauration 8/10
Charme 7/10
Confort 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple Chateau Frontenac - Hotel de luxe elysee paris

We had some issues with the room being very noisy and the shower head was not working very well. Otherwise, it was very nice.

Le 21/09/2017 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 8/10
Restauration 5/10
Confort 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille Chateau Frontenac - Hotel de luxe elysee paris

I love your residence this is my third year. The most comfortable bed and clean/good smell of bed sheets I hope only to give the workers at the reception COURSES IN THE ART OF DEALING WITH GUESTS

Le 19/09/2017 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Restauration 10/10
Charme 10/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille Chateau Frontenac - Hotel de luxe elysee paris

All was excellent as usual . We really appreciate this hotel and come often

Le 13/09/2017 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Restauration 10/10
Charme 10/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Entre amis Chateau Frontenac - Hotel de luxe elysee paris

Great location and wonderful staff. Bartender was exceptional. Room was large and nicely decorated. Would definitely stay again.

Le 06/09/2017 (Voir plus)

Propreté 8/10
Service 8/10
Restauration 6/10
Charme 7/10
Confort 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En couple Chateau Frontenac - Hotel de luxe elysee paris

Pleasant stay, spacious room. Friendly staff. Great location

Le 21/08/2017 (Voir plus)

Propreté 8/10
Service 9/10
Charme 8/10
Confort 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille Chateau Frontenac - Hotel 4 etoiles champs elysees

Nous avons passe' un séjour très agréable a`l'hotel Chateau Frontenac. Un très grand merci à tout le personnel pour le service impeccable et très professionnel. Les chambres sont magnifiques et l'addresse de l'hotel est idéale. Nous recommendons vivement l'hotel chateau Frontenac .

Le 02/08/2017 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Charme 10/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille Chateau Frontenac - Hotel de luxe elysee paris

Very professional staff that encourages to come back each time.

Le 01/08/2017 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Restauration 7/10
Charme 8/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Seul Chateau Frontenac - Hotel de luxe elysee paris

Great location, next to Champs Elysees Very helpful staff such as the Arab-speaker who received me on 21st of July, the French lady and Russian man Comfortable room, air conditioner and king-sized bed for one person

Le 31/07/2017 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 9/10
Restauration 7/10
Charme 8/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple Chateau Frontenac - Hotel 4 etoiles champs elysees

Super hotel et nous avons ete enchanté. Le personnel rst charmant et aidant et l hotel est très bien situé pour nous. Nous reviendrons.

Le 30/07/2017 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Restauration 10/10
Charme 8/10
Confort 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Entre amis Chateau Frontenac - Hotel 4 etoiles champs elysees

Tout simplement parfait !!! Au plaisir d'une nouvelle visite .

Le 30/07/2017 (Voir plus)

Propreté 8/10
Charme 8/10
Confort 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Affaires Chateau Frontenac - Hotel 4 etoiles champs elysees

Un accueil très chaleureux, approche personnalisée, toujours à l'écoute du client. Nous apprécions le fait de parler plusieurs langues. Très professionnel. C'est tellement agréable! Merci beaucoup!!!

Le 30/07/2017 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Restauration 10/10
Charme 10/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Seul Chateau Frontenac - Triangle d or paris

Tutto molto bene, volendo trovare qualche difetto direi il parcheggio. Un addetto si prende cura di parcheggiare l'auto x 20€ a notte pur rimanendo in strada.

Le 09/07/2017 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 10/10
Restauration 9/10
Charme 10/10
Confort 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple Chateau Frontenac - Hotel de luxe elysee paris

I have nothing to say more than excellent . I wish you all the best for the coming future.

Le 02/07/2017 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Restauration 10/10
Charme 10/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Entre amis Chateau Frontenac - Hotel de luxe elysee paris

Very nice stay will come back fore sure. The only thing room toi small

Le 01/07/2017 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Restauration 10/10
Charme 10/10
Confort 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille Chateau Frontenac - Hotel de luxe elysee paris

Overall we had a great time and would be more than happy to stay again.

Le 27/06/2017 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 8/10
Restauration 8/10
Charme 8/10
Confort 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille Chateau Frontenac - Hotel de luxe elysee paris

John in the bar was great. Great service and conversation he really made it great. Jean Paul and Joseph at the consierge were very helpful with recommendations and getting reservations. They did a great job. Miriam and her colleagues were helpful in getting us extra nights. All in all a great stay.

Le 24/06/2017 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Restauration 9/10
Charme 10/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille Chateau Frontenac - Hotel de luxe elysee paris

Very convenient location. Quiet and clean . Easy to get taxi and only 5 mins walk to Champs Elysee.

Le 22/06/2017 (Voir plus)

Propreté 8/10
Service 8/10
Charme 8/10
Confort 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple Chateau Frontenac - Hotel de luxe elysee paris

Elevator too small ............................................

Le 15/06/2017 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 9/10
Restauration 7/10
Charme 8/10
Confort 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Affaires Chateau Frontenac - Hotel 4 etoiles champs elysees

De passage à Paris j'ai passé une nuit magnifique dans cet hôtel sans aucune fausse note Des prestations dignes d'un 4 étoiles. Une chambre merveilleuse, un personnel chaleureux à tout heure de la journée. Des produits de qualité au petit déjeuner accompagné d'une ambiance musicale avec de grands artistes. Que du bonheur ! Merci pour cet excellent séjour.

Le 14/06/2017 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Restauration 10/10
Charme 10/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille Chateau Frontenac - Hotel de luxe triangle d or paris

J'étais par contre surpris qu'il n'y ait pas de room service 24h/24..... Je vous appelle à y réfléchir.....

Le 11/06/2017 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 7/10
Restauration 9/10
Charme 8/10
Confort 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Entre amis Chateau Frontenac - Hotel de luxe elysee paris

A lovely base for our long weekend in Paris. We will definitely return

Le 10/06/2017 (Voir plus)

Propreté 10/10
Restauration 8/10
Charme 8/10
Confort 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

 - Entre amis Chateau Frontenac - Hotel 4 etoiles champs elysees

Service professionnel et gentil à la réception et réservation !

Le 06/06/2017 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 9/10
Charme 8/10
Confort 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Affaires Chateau Frontenac - Hotel 4 etoiles champs elysees

En fait le seul souci c'est la douche la température ne reste pas stable durant la douche.

Le 06/06/2017 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 10/10
Charme 8/10
Confort 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple Chateau Frontenac - Hotel de luxe elysee paris

Bathroom in superior room was smaller than bathroom in standard room,. David the conceirge was wonderful . So helpful. We enjoyed our stay. Great location.

Le 05/06/2017 (Voir plus)

Propreté 10/10
Restauration 9/10
Charme 7/10
Confort 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Affaires Chateau Frontenac - Hotel de luxe elysee paris

Always welcoming and comfortable place for stay in the center of Paris. Helpful and kind staff.

Le 03/06/2017 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 9/10
Restauration 9/10
Charme 10/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille Chateau Frontenac - Hotel de luxe elysee paris

very Nice Place and a excelente location. Staff Vera Nice. Evertthing was ok.

Le 03/06/2017 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Charme 10/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille Chateau Frontenac - Hotel de luxe elysee paris

The hotel overall is very good. Unfortunately, the majority of the staff was not very pleasant, talking with us in not appropriate manner. Moreover, during check out we asked to close the deposit for our stay, which usualy means, that the person authorise the deposit without any additional charges and then we should only pay for the city tax. But the staff at the reception cancelled the deposit and charged us twice, so now I have to wait more than a month to return my money from the cancelled deposit. This is additional inconvenience.

Le 01/06/2017 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 2/10
Restauration 9/10
Charme 9/10
Confort 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple Chateau Frontenac - Hotel de luxe elysee paris

Lifts and stairs too old and for breakfast I think you have to buy a new and bigger nespresso

Le 01/06/2017 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Charme 6/10
Confort 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Seul Chateau Frontenac - Hotel de luxe elysee paris

Had I realized earlier in my stay that my air conditioning was NOT working properly, I would have asked for a new room. Did call for help and a lovely woman came and she then called a technician. He concluded that it was stuck in one language. It worked but only if I manually turned it on. It would turn itself off but would then not cycle back on. SO, in the middle of the night I would wake up drenched with perspiration and have to get out of bed to turn it on again. I reported it as I left. It would have been better if the technician had followed up and made an effort to fix it while I was out of the hotel for the day. He said he needed to consult his manuals.

Le 31/05/2017 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Restauration 10/10
Charme 10/10
Confort 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Entre amis Chateau Frontenac - Hotel de luxe elysee paris

We thoroughly enjoyed our stay. The staff was extremely conscientious and kind.

Le 21/05/2017 (Voir plus)

Propreté 8/10
Service 10/10
Restauration 10/10
Charme 10/10
Confort 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Affaires Chateau Frontenac - Hotel de luxe triangle d or paris

J'ai été bien recu, la chambre au 5eme etage avait une belle vue avec un balcon tres agreable. Le service est bon, les employés très courtois et serviable. Mon expérience au frontenac était vraiment satisfaisante, j'y reviendrai avec plaisir

Le 15/05/2017 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 9/10
Restauration 8/10
Charme 8/10
Confort 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Seul Chateau Frontenac - Triangle d or paris

Chateau Frontenac is like a family to us. Every body is so kind. The location is very good. The hotel was very clean. The variation of food in breakfast can be improved. Thank you very much.

Le 14/05/2017 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Restauration 7/10
Charme 8/10
Confort 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - Affaires Chateau Frontenac - Hotel 4 etoiles champs elysees

He suis docteur en ophthalmologie et je participe chaque an au congrės SFO et chaque an je m installe dans vet hotel. Cette fois j ėtais vraiment dėçus. La saletė dans l armoire et l odeur insupportable du paint après le renouvellement et les travaux raignaient. C ėtait vraiment bizzare cette annėe. Sincerement votre sorry n ėtait pas à la hauteur des fautes

Le 12/05/2017 (Voir plus)

Propreté 3/10
Service 7/10
Restauration 5/10
Charme 6/10
Confort 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Affaires Chateau Frontenac - Hotel de luxe triangle d or paris

Il manque un Gym pour agrémenter le séjour, ainsi qu'une terrasse Café et / ou un cigar louange.

Le 12/05/2017 (Voir plus)

Propreté 8/10
Restauration 8/10
Charme 8/10
Confort 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille Chateau Frontenac - Hotel 4 etoiles champs elysees

Très bon hotel , très bien situé et très bon rapport qualité prix . Mais ma suite sentait la cigarette , l'hotel a pris note de ce problème et un parfum a été mis . Mais l'odeur revenait derriere . Nous avions une junior suite meilleure que cette suite la dernière fois .

Le 11/05/2017 (Voir plus)

Propreté 7/10
Service 10/10
Restauration 8/10
Charme 7/10
Confort 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple Chateau Frontenac - Hotel de luxe elysee paris

Very courteous, friendly and helpful staff. Minor difficulty with maintaining comfortable room temperature.

Le 11/05/2017 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 7/10
Restauration 8/10
Charme 7/10
Confort 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille Chateau Frontenac - Hotel 8ème paris

hay bata y zapatillas, muy bien posicion, bien desayuno

Le 10/05/2017 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 9/10
Restauration 9/10
Charme 9/10
Confort 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille Chateau Frontenac - Hotel de luxe elysee paris

The hotel staff charming as always! The room size was excellent! It needed a bit more control on cleanliness! Otherwise I would always be a returning guest!

Le 08/05/2017 (Voir plus)

Propreté 5/10
Service 10/10
Charme 10/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En couple Chateau Frontenac - Hotel de luxe elysee paris

Good location with affordable rate, poor noise insulation. However I noticed I left my wallet there after checking out to Lyon but no one contact me.

Le 07/05/2017 (Voir plus)

Propreté 7/10
Service 8/10
Charme 7/10
Confort 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille Chateau Frontenac - Hotel de luxe triangle d or paris

Je viens de passer un très bon séjour a l’hôtel Château Frontenac, j’étais bien reçu depuis la réservation avec Mr Rodolphe sa gentillesse son amabilite , la facilite depuis la réservation jusqu’à l’accueil la propreté et la serviabilité de la femme de chambre toujours disponible de même les concierges et bien sur l'emplacement de l’hôtel

Le 05/05/2017 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Restauration 10/10
Charme 10/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple Chateau Frontenac - George V Hotel 4 etoiles

Très agréable, personnel chaleureux ,emplacement exceptionnel , j'aurais préféré dès bac à douche dans les chambre

Le 05/05/2017 (Voir plus)

Propreté 8/10
Service 8/10
Restauration 6/10
Charme 6/10
Confort 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En famille Chateau Frontenac - Hotel de luxe elysee paris

Very very very tiny rooms , great location Food not that great

Le 04/05/2017 (Voir plus)

Propreté 7/10
Service 7/10
Restauration 1/10
Charme 6/10
Confort 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille Chateau Frontenac - Hotel de luxe triangle d or paris

L'équipe est très gentille accueillantes et souriantes

Le 03/05/2017 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 9/10
Restauration 9/10
Charme 9/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille Chateau Frontenac - Hotel George 5

j'ai adoré convivial, chaleureux, confortable et propre.

Le 02/05/2017 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 9/10
Charme 8/10
Confort 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple Chateau Frontenac - Hotel 4 etoiles champs elysees

Séjour agréable. Le seul inconvénient est l'absence de restaurant à l hôtel

Le 02/05/2017 (Voir plus)

Propreté 8/10
Service 8/10
Restauration 7/10
Charme 7/10
Confort 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Affaires Chateau Frontenac - Hotel de luxe triangle d or paris

J'ai été très bien reçu la rénovation de l'hôtel est très bien faite Excellente réception et service Je reviendrais plus souvent dans votre hotel Bravo et allez de l'avant

Le 01/05/2017 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 9/10
Restauration 9/10
Charme 10/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Entre amis Chateau Frontenac - Elysees Hotel 4 etoiles

The hotel was absolutely brilliant. The staff were all very helpful. When we did have a complaint it was dealt with very well. Thank you for that. We would definitely want to stay again. 10 out of 10.

Le 30/04/2017 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Restauration 10/10
Charme 10/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - Affaires Chateau Frontenac - Hotel de luxe elysee paris

Overall was good, in terms of location very good as well as the service

Le 30/04/2017 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 8/10
Charme 8/10
Confort 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Seul Chateau Frontenac - Hotel de luxe elysee paris

The room was very nice, clean and comfortable, even with a view of the Eiffel Tower. Breakfast was good. Staff quite pleasant indeed.

Le 29/04/2017 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Charme 6/10
Confort 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple Chateau Frontenac - Hotel 4 etoiles champs elysees

Très bon hotel bien placé bon séjour 50 caractères n'est ce pas beaucoup

Le 27/04/2017 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Restauration 10/10
Charme 9/10
Confort 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple Chateau Frontenac - Triangle d or paris

Un buonn servizio, troppo confortabile e per ritornare una prossima volta, grazie tante per la sua ospitalità

Le 26/04/2017 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 9/10
Restauration 8/10
Charme 8/10
Confort 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple Chateau Frontenac - Hotel de luxe elysee paris

Nice hotel good situation personnel friendly nice breakfast and opened until 2 p.m The new rooms are very nice but the classic ones no I always chhose it and recommend it to my friends and family

Le 26/04/2017 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 9/10
Restauration 9/10
Charme 9/10
Confort 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Affaires Chateau Frontenac - Hotel de luxe elysee paris

Thank you! My rating is meaning - very well, more than usual!

Le 26/04/2017 (Voir plus)

Propreté 8/10
Service 8/10
Confort 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple Chateau Frontenac - Hotel 4 etoiles champs elysees

Ensemble presque parfait à l'exception d'une gène à cause de portes qui claquaient...

Le 26/04/2017 (Voir plus)

Propreté 6/10
Service 8/10
Charme 8/10
Confort 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille Chateau Frontenac - Hotel 4 etoiles champs elysees

Tres bon emplacement, peti-dejeuner exellent et une equippe tres amiable et prete a aider!

Le 25/04/2017 (Voir plus)

Propreté 8/10
Service 10/10
Restauration 9/10
Charme 7/10
Confort 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille Chateau Frontenac - Hotel de luxe elysee paris

my only issues were the noise from the other rooms which the front desk addressed and the comfort of the beds and the fact they did not offer hypoallergenic bedding. i asked the front desk, but, what came with the room was all they had. the pillows and bed could be more comfortable. the comforter on the top is very hot and there needs to be a lighter option. but all of it aggravated our allergies.

Le 19/04/2017 (Voir plus)

Service 9/10
Charme 10/10
Confort 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille Chateau Frontenac - Hotel de luxe triangle d or paris

Enjoyed my relaxation moments in the Hotel. My Family Loved it at a well :)

Le 19/04/2017 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 8/10
Restauration 8/10
Charme 8/10
Confort 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Entre amis Chateau Frontenac - George 5 Hotel de luxe paris

i booked through booking.com for one deluxe room that fits 3 people.I expected either one big room or two connecting rooms.l got two separate rooms instead. Please clarify room types available on booking.com

Le 18/04/2017 (Voir plus)

Propreté 8/10
Service 10/10
Restauration 9/10
Charme 9/10
Confort 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille Chateau Frontenac - Hotel de luxe elysee paris

some noise was around every morning, breakfast is quite expensive, me and my family 4 persons, spending 100 Euro daily for one meal (breakfast) is quite high

Le 15/04/2017 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 7/10
Charme 8/10
Confort 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple Chateau Frontenac - Hotel de luxe triangle d or paris

I like Frontenac convenient and calm location Secure excellent breakfast very generous Friendly stuff adorable mrs Auger Very clean and helpful I will always stay in this Hotel during my stay in Paris

Le 14/04/2017 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Restauration 10/10
Charme 10/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
4 10

 - Entre amis Chateau Frontenac - Hotel 4 etoiles champs elysees

Travaux bruit sans etre prevenue Apres un marathon fatiguee mais le bruit m'empêchait de dormir

Le 13/04/2017 (Voir plus)

Propreté 6/10
Service 8/10
Restauration 6/10
Charme 6/10
Confort 2/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple Chateau Frontenac - Hotel de luxe elysee paris

Looking forward to see you soon

Le 13/04/2017 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 8/10
Restauration 4/10
Charme 7/10
Confort 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Affaires Chateau Frontenac - Hotel 4 etoiles champs elysees

Super séjour Attention à la vitesse du service au bar parfois très lent le soir mais à été parfait le lendemain avec une autre personne

Le 27/03/2017 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 8/10
Restauration 10/10
Charme 7/10
Confort 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple Chateau Frontenac - Hotel de luxe elysee paris

very nice location, very nice people and very helpful

Le 22/03/2017 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Restauration 5/10
Charme 7/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10