AVIS CLIENTS

PRESSE & BLOGS

 

Chateau Frontenac - Elysee hotel
Chateau Frontenac - Elysee hotel
Chateau Frontenac - Elysee hotel
Chateau Frontenac - Elysee hotel

 

HÔTEL CHATEAU FRONTENAC

VOTRE AVIS NOUS INTERESSE

 

Chateau Frontenac - Hotel de luxe elysees paris

Nous remercions nos aimables clients de prendre le temps de partager avec nous leur avis et de répondre à notre enquête de satisfaction après leur départ. Ces avis sont non seulement pour nous une source de récompense et la possibilité d'améliorer nos services mais également une source d'information pour nos futurs hôtes que vous aiderez dans leur prise de décisions en indiquant vos propres impressions et votre expérience. Merci!

 

8.7
10

Hôtel Château Frontenac

Note moyenne sur 116 avis

Propreté 8.9/10
Service 8.7/10
Restauration 8.2/10
Charme 8.4/10
Confort 8.6/10
9 10

 - En couple Chateau Frontenac - Hotel champs elysees

Great location - friendly staff - comfortable and clean room

Expérience du 08/04/2018
Publié le 11/04/2018 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 9/10
Restauration 9/10
Charme 9/10
Confort 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple Chateau Frontenac - Hotel George V

C’était un séjour de 9 jours très calme. L’addresse est super , et la conciergerie nous a beaucoup aider pendant notre séjour. Une ambiance familiale et sereine.
Réponse de Hôtel Château Frontenac :

Chère Zeina, merci beaucoup pour votre commentaire. En espérant avoir la chance de vous revoir très prochainement à Paris. Cordialement, Angèle Guest Relation Manager
Le 10/04/2018


Expérience du 06/04/2018
Publié le 09/04/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 9/10
Restauration 8/10
Charme 8/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille Chateau Frontenac - Hotel champs elysees

My stay was very comfortable, but i would prefer less heating in the rooms.
Réponse de Hôtel Château Frontenac :

Dear Yasmine, We apologize for this issue. The heating will stop around mid April and the air condition will be switched on and can be controlled individually in your room. Thank you for your understanding. Angèle, Guest Relation Manager
Le 10/04/2018


Expérience du 06/04/2018
Publié le 08/04/2018 (Voir plus)

Propreté 8/10
Service 9/10
Restauration 8/10
Charme 8/10
Confort 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille Chateau Frontenac - Hotel George V

Bel etablissment , très bien placé Chambre spacieuse Literie agréable

Expérience du 25/03/2018
Publié le 28/03/2018 (Voir plus)

Propreté 9/10
Charme 7/10
Confort 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - Affaires Chateau Frontenac - Hotel champs elysees

Room was too warm even with radiators turned off. Had to keep the window open during stay. Also, room had a slightly strange smell possibly from the furnishings or radiator. Other than that, the room was comfortable and the bathroom was good. I used conference room facilities during the stay which were very good. Breakfast was good too and the bar area was nice. I noticed it was not open in the afternoon, however, so couldn't sit there and have a drink while I waited for my taxi, which would have been nice. Concierge were friendly and helpful.

Expérience du 22/03/2018
Publié le 26/03/2018 (Voir plus)

Propreté 8/10
Service 7/10
Restauration 7/10
Charme 7/10
Confort 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

 - Affaires Chateau Frontenac - Hotel champs elysees

I fine the rooms to tight for comfort. The heating was good though

Expérience du 18/03/2018
Publié le 21/03/2018 (Voir plus)

Propreté 4/10
Service 3/10
Charme 2/10
Confort 4/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Affaires Chateau Frontenac - Hotel 4 etoiles elysee

Ambiente molto coinvolgente con fascino e seducente. Confortevole e anche riservato

Expérience du 15/03/2018
Publié le 18/03/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Restauration 10/10
Charme 9/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Entre amis Chateau Frontenac - Hotel champs elysees

Breakfast was very good and very kind staff also as well in the reception.

Expérience du 25/02/2018
Publié le 28/02/2018 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 9/10
Restauration 9/10
Charme 8/10
Confort 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Affaires Chateau Frontenac - Hotel champs elysees

Nice hotel,perfect location,comfortable rooms,incredible breakfast

Expérience du 21/02/2018
Publié le 26/02/2018 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 9/10
Restauration 10/10
Charme 10/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Seul Chateau Frontenac - Hotel champs elysees

Great location Very friendly and helpful staff. I will stay there again in my future travels to Paris

Expérience du 11/02/2018
Publié le 14/02/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Restauration 8/10
Charme 8/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Seul Chateau Frontenac - Hotel champs elysees

great stay, great location, and great staff. Thanks for everything!

Expérience du 08/02/2018
Publié le 11/02/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 7/10
Charme 9/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple Chateau Frontenac - Hotel George V

hotel tres confortable et tres bien situe dans paris

Expérience du 06/02/2018
Publié le 09/02/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Restauration 10/10
Charme 10/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple Chateau Frontenac - Hotel George V

Très bel hôtel, très bien situé. Chambres propres et spacieuses. Petit déjeuner copieux. Lobby et bar tres chics. Personnel avenant et accueillant, mis à part peut être le night auditor qui semblait sois, peu ravi de recevoir des clients en late check in, sois dans une phase de sommeil avancée.
Réponse de Hôtel Château Frontenac :

Bonjour Romain, Merci d'avoir choisi notre hôtel pour votre séjour. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre hôtel. Concernant votre expérience au check-in nous sommes désolés de prendre connaissance de votre expérience. Veuillez accepter nos excuses pour la gêne occasionnée. Je transmets l'information à la personne concernée. Nous nous tenons à votre disposition et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau. Cordialement, Angèle Guest Relation Manager
Le 08/02/2018


Expérience du 04/02/2018
Publié le 07/02/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 8/10
Restauration 8/10
Charme 10/10
Confort 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple Chateau Frontenac - Hotel George V

Le service à la réception est top mais pas au petit déjeuner. L’hôtel dans son ensemble commence à s’en faire vieillot. Les chambres sont grandes et lumineuses. Très bien centré.

Expérience du 04/02/2018
Publié le 07/02/2018 (Voir plus)

Propreté 8/10
Service 6/10
Restauration 6/10
Charme 7/10
Confort 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille Chateau Frontenac - Hotel champs elysees

The hotel is very nice with its great location and helpful, very polite and friendly team.
Réponse de Hôtel Château Frontenac :

Dear Anastasia, Thank you very much for your review. We are glad that you have enjoyed the location and the friendliness of our staff. We would love to welcome you for your next visit to Paris. Best regards, Angèle Guest Relation Manager
Le 05/02/2018


Expérience du 28/01/2018
Publié le 31/01/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Restauration 9/10
Charme 9/10
Confort 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille Chateau Frontenac - Hotel champs elysees

All was great..we feel really like home at this place... . will be back soon

Expérience du 27/01/2018
Publié le 30/01/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Charme 10/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - Seul Chateau Frontenac - Hotel champs elysees

on check in , the receptionist present was not up to the standard .... aggressive , apply forcefully the hotel rules re the credit card policies which as a guest I could be not informed of its contents ( although , I told him that my stay was prepaid ) , do not smile ... but polite ...! have ordered tea and omelet for breakfast and I did not recall signing a bill ...?? upon check out , the reception had to amend the balance as the items billed on my room statement were not correct
Réponse de Hôtel Château Frontenac :

Dear Hazem, We would like to thank you for taking the time to share your impressions with us. We are sorry to read about your experience at check-in and check-out, mostly regarding payments and guarantee policies. We are sorry for any confusion we may have caused. We must check the credit card of every guest at arrival, no matter if the booking is prepaid or not, this is to guarantee any incidental expenses you may have on your room. Sorry if no bill has been presented to you for breakfast we take note of the information and make sure this won't happen again. We remain at your service and we wish you a nice day. Best regards, Angèle Guest Relation Manager
Le 22/01/2018


Expérience du 15/01/2018
Publié le 19/01/2018 (Voir plus)

Propreté 7/10
Service 6/10
Charme 6/10
Confort 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille Chateau Frontenac - Hotel champs elysees

All the staff we met were helpful , friendly and well informed, we would certainly return, but our room 602 was too hot even with radiators turned off, but a pleasant stay nonetheless

Expérience du 14/01/2018
Publié le 17/01/2018 (Voir plus)

Propreté 8/10
Service 8/10
Charme 8/10
Confort 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple Chateau Frontenac - Hotel champs elysees

Amir was excellent!, very helpful professional and kind

Expérience du 04/01/2018
Publié le 07/01/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Restauration 10/10
Charme 10/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Entre amis Chateau Frontenac - Hotel champs elysees

Excellent Hotel and charming staff . Clean and spacious rooms.

Expérience du 01/01/2018
Publié le 04/01/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Charme 10/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple Chateau Frontenac - Hotel champs elysees

The Breakfast hall shall be in the place of Bar ( or Ground level ) to enjoy the meals there .

Expérience du 29/12/2017
Publié le 02/01/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 9/10
Restauration 9/10
Charme 8/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille Chateau Frontenac - Hotel George V

Bonjour, je suis une cliente assidue et je viens très souvent à votre hôtel que j'adore. J y était la semaine dernière en famille. Le personnel y est vraiment agréable et serviable. Le confort y est, le charme y est c'est vraiment parfait. Ceci dit, j'ai une remarque très importante c'est que très très souvent au niveau du linge, salle de bain ou literie, il y a une odeur d'amidon ou d'un produit très fort et pas agréable qui donne des allégies. Je trouve très dommage. il faudrait voir avec quel produit vous travaillez ou changer de pressing. Concernant la propreté, je trouve que c'est bien fait, mais ca serait mieux d'utiliser d'autres produits odorant que d'utiliser le vinaigre qui peut être n'a pas d odeur mais qu'on sent très fort. Il faudrait penser à une signature olfactive à cet hôtel de charme. Je vous remercie pour votre écoute. A bientôt

Expérience du 23/12/2017
Publié le 26/12/2017 (Voir plus)

Propreté 5/10
Service 10/10
Restauration 8/10
Charme 8/10
Confort 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille Chateau Frontenac - Hotel champs elysees

Very well situated. Many restaurants around. Near champs elysee. Staff very fruendly and efficient.

Expérience du 19/12/2017
Publié le 22/12/2017 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Restauration 10/10
Charme 10/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Affaires Chateau Frontenac - Hotel champs elysees

I was sick and you let me stay two more hours so that my friends had time to come and get me . You did not charge me 1 €. I am very much obliged to your staff. I will recommend you to anyone coming to Paris. Thank you so very much

Expérience du 16/12/2017
Publié le 19/12/2017 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Restauration 8/10
Charme 9/10
Confort 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Seul Chateau Frontenac - Hotel champs elysees

What i love the most about this hotel its that its near everything.

Expérience du 13/12/2017
Publié le 17/12/2017 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 8/10
Restauration 8/10
Charme 8/10
Confort 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple Chateau Frontenac - Hotel champs elysees

Enjoyed our stay. Friendly staff, clean rooms excellent location

Expérience du 09/12/2017
Publié le 12/12/2017 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 9/10
Restauration 9/10
Charme 9/10
Confort 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - Affaires Chateau Frontenac - Hotel champs elysees

Room 102 is too noisy, it was difficult to sleep with all the external and internal noises.

Expérience du 07/12/2017
Publié le 11/12/2017 (Voir plus)

Propreté 7/10
Service 7/10
Charme 7/10
Confort 3/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Entre amis Chateau Frontenac - Hotel George V

J etais le 27 novembre a l hotel chateau frontenac , Je suis une cliente chez vous depuis des annees.... A chaque fois je vis le charme de paris a travers cet endroit ou tu sens le confort ,une belle acceuil et surtout le petit dejeuner qui commence a 7 h et termine a 2h ca facilite les choses.. L endroit de l hotel est superbe pres de tout ..::: Pour moi j adore chateau frontenac

Expérience du 05/12/2017
Publié le 08/12/2017 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 8/10
Restauration 9/10
Charme 10/10
Confort 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Affaires Chateau Frontenac - Hotel George V

tres bon rapport qualite prix bonne ecoute du personnel

Expérience du 05/12/2017
Publié le 08/12/2017 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Confort 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple Chateau Frontenac - Hotel George V

Séjour magique. Très bien situé. Très bel hôtel avec du personnel très sympathique.

Expérience du 03/12/2017
Publié le 06/12/2017 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Restauration 8/10
Charme 10/10
Confort 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

 - En couple Chateau Frontenac - Hotel George V

La moitié du personnel n'est que peu compétant et n'a pu répondre à notre demande d'avoir un lit double et non des lits jumeaux qu'après avoir du se plaindre avec insistance. Le repas était servi froid et de qualité médiocre. Pas de carte de boissons à disposition en chambre. Nous ne reviendrons pas. Cordialement.

Expérience du 03/12/2017
Publié le 06/12/2017 (Voir plus)

Propreté 6/10
Service 2/10
Restauration 3/10
Charme 8/10
Confort 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple Chateau Frontenac - Hotel George V

Lemplacement est excellent, un petit hotel charmant, Un peu de problemes dascenseurs, mais a par ca tout etait tres bien. Jy reviendrai surement

Expérience du 26/11/2017
Publié le 29/11/2017 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 8/10
Charme 8/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple Chateau Frontenac - Hotel champs elysees

It was an unforgettable vacation for me and Hotel Chateau Frontenac was one of the most important item of that. Friendly staff, very rich breakfast , easiness to reach everywhere and small but cozy rooms. Definetely to repeat

Expérience du 26/11/2017
Publié le 29/11/2017 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Restauration 10/10
Charme 10/10
Confort 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille Chateau Frontenac - Hotel champs elysees

All was perfect. Best place to be. Very professional staff always ready to answer any question and always smiling. It’s Home away from Home. My kids loves it and feel safe. Thank you !

Expérience du 26/11/2017
Publié le 29/11/2017 (Voir plus)

Propreté 8/10
Service 10/10
Restauration 10/10
Charme 10/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Entre amis Chateau Frontenac - Hotel George V

Propre Plus confortable Pres des champs elyse Price acceptable

Expérience du 10/11/2017
Publié le 22/11/2017 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 8/10
Restauration 10/10
Charme 9/10
Confort 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Seul Chateau Frontenac - Hotel champs elysees

Very friendly staff. I love the bathrooms! Great location

Expérience du 08/11/2017
Publié le 21/11/2017 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 9/10
Restauration 9/10
Charme 10/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Entre amis Chateau Frontenac - Hotel champs elysees

Very good Hotel very nice ambiance excellent staff very good location

Expérience du 16/11/2017
Publié le 19/11/2017 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Charme 10/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Affaires Chateau Frontenac - Hotel champs elysees

Excelent with a good localisation Near of underground and Champs-Élysées

Expérience du 09/11/2017
Publié le 13/11/2017 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 9/10
Charme 9/10
Confort 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Seul Chateau Frontenac - Hotel champs elysees

I enjoyed my stay in the hotel. It is well situated and I was well received . Tank you much.

Expérience du 06/11/2017
Publié le 10/11/2017 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Restauration 10/10
Charme 10/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Affaires Chateau Frontenac - Hotel champs elysees

We had a wonderful experience and would recommend your hotel to friends. It was in a very good location--a nice part of town convenient to metro and we never had to wait for a taxi. Front desk and concierge were very friendly. Giovanni in the bar was a lot of fun. Breakfast each morning was excellent--delicious offerings and terrific service. The only criticism was the guest room space was limited...between bed and closet was very tight. The lock box was too small--did not allow for laptop computer to be stored.

Expérience du 29/10/2017
Publié le 01/11/2017 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 8/10
Restauration 9/10
Charme 10/10
Confort 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Entre amis Chateau Frontenac - Hotel George V

Établissement très propre avec un personnel très accueillant et serviable

Expérience du 27/10/2017
Publié le 30/10/2017 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Charme 10/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - Seul Chateau Frontenac - Hotel champs elysees

Much better than before . Seems more modern and. Up to date .

Expérience du 20/10/2017
Publié le 23/10/2017 (Voir plus)

Service 7/10
Restauration 7/10
Charme 7/10
Confort 8/10
Propreté 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Seul Chateau Frontenac - Hotel champs elysees

It would be nice to benefit from an early check-in which is usually unavailable.

Expérience du 20/10/2017
Publié le 23/10/2017 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 9/10
Restauration 8/10
Charme 9/10
Confort 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En couple Chateau Frontenac - Hotel George V

Nous etions dans une chambre avec deux lits coles nous avons peferer avoir une chambre avec un grand lit

Expérience du 04/10/2017
Publié le 07/10/2017 (Voir plus)

Propreté 6/10
Service 7/10
Restauration 4/10
Charme 7/10
Confort 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Entre amis Chateau Frontenac - Hotel champs elysees

Concierge and staff very helpful. Excellent location near metro, supermarket, restaurants and shopping.

Expérience du 04/10/2017
Publié le 07/10/2017 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 9/10
Restauration 8/10
Charme 9/10
Confort 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Entre amis Chateau Frontenac - Hotel champs elysees

I loved the hotel ,front desk people and concierge where so kind and helpful . I will recommend your hotel to my Dentist who is planning on visiting Paris in early November. his name is Dr.Paulussen.

Expérience du 29/09/2017
Publié le 02/10/2017 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Charme 7/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Affaires Chateau Frontenac - Hotel 4 etoiles elysee

molto rilassante dopo una giornata di lavoro, buon servizio e di qualita

Expérience du 21/09/2017
Publié le 25/09/2017 (Voir plus)

Propreté 8/10
Service 8/10
Restauration 8/10
Charme 7/10
Confort 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple Chateau Frontenac - Hotel champs elysees

We had some issues with the room being very noisy and the shower head was not working very well. Otherwise, it was very nice.

Expérience du 22/09/2017
Publié le 21/09/2017 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 8/10
Restauration 5/10
Confort 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille Chateau Frontenac - Hotel champs elysees

I love your residence this is my third year. The most comfortable bed and clean/good smell of bed sheets I hope only to give the workers at the reception COURSES IN THE ART OF DEALING WITH GUESTS

Expérience du 18/09/2017
Publié le 19/09/2017 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Restauration 10/10
Charme 10/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille Chateau Frontenac - Hotel champs elysees

All was excellent as usual . We really appreciate this hotel and come often

Expérience du 14/09/2017
Publié le 13/09/2017 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Restauration 10/10
Charme 10/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Entre amis Chateau Frontenac - Hotel champs elysees

Great location and wonderful staff. Bartender was exceptional. Room was large and nicely decorated. Would definitely stay again.

Expérience du 27/08/2017
Publié le 06/09/2017 (Voir plus)

Propreté 8/10
Service 8/10
Restauration 6/10
Charme 7/10
Confort 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En couple Chateau Frontenac - Hotel champs elysees

Pleasant stay, spacious room. Friendly staff. Great location

Expérience du 18/08/2017
Publié le 21/08/2017 (Voir plus)

Propreté 8/10
Service 9/10
Charme 8/10
Confort 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille Chateau Frontenac - Hotel George V

Nous avons passe' un séjour très agréable a`l'hotel Chateau Frontenac. Un très grand merci à tout le personnel pour le service impeccable et très professionnel. Les chambres sont magnifiques et l'addresse de l'hotel est idéale. Nous recommendons vivement l'hotel chateau Frontenac .

Expérience du 02/08/2017
Publié le 02/08/2017 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Charme 10/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille Chateau Frontenac - Hotel champs elysees

Very professional staff that encourages to come back each time.

Expérience du 01/08/2017
Publié le 01/08/2017 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Restauration 7/10
Charme 8/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Seul Chateau Frontenac - Hotel champs elysees

Great location, next to Champs Elysees Very helpful staff such as the Arab-speaker who received me on 21st of July, the French lady and Russian man Comfortable room, air conditioner and king-sized bed for one person

Expérience du 31/07/2017
Publié le 31/07/2017 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 9/10
Restauration 7/10
Charme 8/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple Chateau Frontenac - Hotel George V

Super hotel et nous avons ete enchanté. Le personnel rst charmant et aidant et l hotel est très bien situé pour nous. Nous reviendrons.

Expérience du 30/07/2017
Publié le 30/07/2017 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Restauration 10/10
Charme 8/10
Confort 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Entre amis Chateau Frontenac - Hotel George V

Tout simplement parfait !!! Au plaisir d'une nouvelle visite .

Expérience du 30/07/2017
Publié le 30/07/2017 (Voir plus)

Propreté 8/10
Charme 8/10
Confort 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Affaires Chateau Frontenac - Hotel George V

Un accueil très chaleureux, approche personnalisée, toujours à l'écoute du client. Nous apprécions le fait de parler plusieurs langues. Très professionnel. C'est tellement agréable! Merci beaucoup!!!

Expérience du 30/07/2017
Publié le 30/07/2017 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Restauration 10/10
Charme 10/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Seul Chateau Frontenac - Hotel 4 etoiles elysee

Tutto molto bene, volendo trovare qualche difetto direi il parcheggio. Un addetto si prende cura di parcheggiare l'auto x 20€ a notte pur rimanendo in strada.

Expérience du 09/07/2017
Publié le 09/07/2017 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 10/10
Restauration 9/10
Charme 10/10
Confort 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple Chateau Frontenac - Hotel champs elysees

I have nothing to say more than excellent . I wish you all the best for the coming future.

Expérience du 02/07/2017
Publié le 02/07/2017 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Restauration 10/10
Charme 10/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Entre amis Chateau Frontenac - Hotel champs elysees

Very nice stay will come back fore sure. The only thing room toi small

Expérience du 01/07/2017
Publié le 01/07/2017 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Restauration 10/10
Charme 10/10
Confort 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille Chateau Frontenac - Hotel champs elysees

Overall we had a great time and would be more than happy to stay again.

Expérience du 27/06/2017
Publié le 27/06/2017 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 8/10
Restauration 8/10
Charme 8/10
Confort 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille Chateau Frontenac - Hotel champs elysees

John in the bar was great. Great service and conversation he really made it great. Jean Paul and Joseph at the consierge were very helpful with recommendations and getting reservations. They did a great job. Miriam and her colleagues were helpful in getting us extra nights. All in all a great stay.

Expérience du 24/06/2017
Publié le 24/06/2017 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Restauration 9/10
Charme 10/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille Chateau Frontenac - Hotel champs elysees

Very convenient location. Quiet and clean . Easy to get taxi and only 5 mins walk to Champs Elysee.

Expérience du 22/06/2017
Publié le 22/06/2017 (Voir plus)

Propreté 8/10
Service 8/10
Charme 8/10
Confort 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple Chateau Frontenac - Hotel champs elysees

Elevator too small ............................................

Expérience du 15/06/2017
Publié le 15/06/2017 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 9/10
Restauration 7/10
Charme 8/10
Confort 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Affaires Chateau Frontenac - Hotel George V

De passage à Paris j'ai passé une nuit magnifique dans cet hôtel sans aucune fausse note Des prestations dignes d'un 4 étoiles. Une chambre merveilleuse, un personnel chaleureux à tout heure de la journée. Des produits de qualité au petit déjeuner accompagné d'une ambiance musicale avec de grands artistes. Que du bonheur ! Merci pour cet excellent séjour.

Expérience du 14/06/2017
Publié le 14/06/2017 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Restauration 10/10
Charme 10/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille Chateau Frontenac - George 5 Hotel

J'étais par contre surpris qu'il n'y ait pas de room service 24h/24..... Je vous appelle à y réfléchir.....

Expérience du 11/06/2017
Publié le 11/06/2017 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 7/10
Restauration 9/10
Charme 8/10
Confort 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Entre amis Chateau Frontenac - Hotel champs elysees

A lovely base for our long weekend in Paris. We will definitely return

Expérience du 10/06/2017
Publié le 10/06/2017 (Voir plus)

Propreté 10/10
Restauration 8/10
Charme 8/10
Confort 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

 - Entre amis Chateau Frontenac - Hotel George V

Service professionnel et gentil à la réception et réservation !

Expérience du 06/06/2017
Publié le 06/06/2017 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 9/10
Charme 8/10
Confort 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Affaires Chateau Frontenac - Hotel George V

En fait le seul souci c'est la douche la température ne reste pas stable durant la douche.

Expérience du 06/06/2017
Publié le 06/06/2017 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 10/10
Charme 8/10
Confort 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple Chateau Frontenac - Hotel champs elysees

Bathroom in superior room was smaller than bathroom in standard room,. David the conceirge was wonderful . So helpful. We enjoyed our stay. Great location.

Expérience du 05/06/2017
Publié le 05/06/2017 (Voir plus)

Propreté 10/10
Restauration 9/10
Charme 7/10
Confort 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Affaires Chateau Frontenac - Hotel champs elysees

Always welcoming and comfortable place for stay in the center of Paris. Helpful and kind staff.

Expérience du 03/06/2017
Publié le 03/06/2017 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 9/10
Restauration 9/10
Charme 10/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille Chateau Frontenac - Hotel champs elysees

very Nice Place and a excelente location. Staff Vera Nice. Evertthing was ok.

Expérience du 03/06/2017
Publié le 03/06/2017 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Charme 10/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille Chateau Frontenac - Hotel champs elysees

The hotel overall is very good. Unfortunately, the majority of the staff was not very pleasant, talking with us in not appropriate manner. Moreover, during check out we asked to close the deposit for our stay, which usualy means, that the person authorise the deposit without any additional charges and then we should only pay for the city tax. But the staff at the reception cancelled the deposit and charged us twice, so now I have to wait more than a month to return my money from the cancelled deposit. This is additional inconvenience.

Expérience du 01/06/2017
Publié le 01/06/2017 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 2/10
Restauration 9/10
Charme 9/10
Confort 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple Chateau Frontenac - Hotel champs elysees

Lifts and stairs too old and for breakfast I think you have to buy a new and bigger nespresso

Expérience du 01/06/2017
Publié le 01/06/2017 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Charme 6/10
Confort 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Seul Chateau Frontenac - Hotel champs elysees

Had I realized earlier in my stay that my air conditioning was NOT working properly, I would have asked for a new room. Did call for help and a lovely woman came and she then called a technician. He concluded that it was stuck in one language. It worked but only if I manually turned it on. It would turn itself off but would then not cycle back on. SO, in the middle of the night I would wake up drenched with perspiration and have to get out of bed to turn it on again. I reported it as I left. It would have been better if the technician had followed up and made an effort to fix it while I was out of the hotel for the day. He said he needed to consult his manuals.

Expérience du 31/05/2017
Publié le 31/05/2017 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Restauration 10/10
Charme 10/10
Confort 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Entre amis Chateau Frontenac - Hotel champs elysees

We thoroughly enjoyed our stay. The staff was extremely conscientious and kind.

Expérience du 21/05/2017
Publié le 21/05/2017 (Voir plus)

Propreté 8/10
Service 10/10
Restauration 10/10
Charme 10/10
Confort 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Affaires Chateau Frontenac - George 5 Hotel

J'ai été bien recu, la chambre au 5eme etage avait une belle vue avec un balcon tres agreable. Le service est bon, les employés très courtois et serviable. Mon expérience au frontenac était vraiment satisfaisante, j'y reviendrai avec plaisir

Expérience du 15/05/2017
Publié le 15/05/2017 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 9/10
Restauration 8/10
Charme 8/10
Confort 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Seul Chateau Frontenac - Hotel 4 etoiles elysee

Chateau Frontenac is like a family to us. Every body is so kind. The location is very good. The hotel was very clean. The variation of food in breakfast can be improved. Thank you very much.

Expérience du 14/05/2017
Publié le 14/05/2017 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Restauration 7/10
Charme 8/10
Confort 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - Affaires Chateau Frontenac - Hotel George V

He suis docteur en ophthalmologie et je participe chaque an au congrės SFO et chaque an je m installe dans vet hotel. Cette fois j ėtais vraiment dėçus. La saletė dans l armoire et l odeur insupportable du paint après le renouvellement et les travaux raignaient. C ėtait vraiment bizzare cette annėe. Sincerement votre sorry n ėtait pas à la hauteur des fautes

Expérience du 12/05/2017
Publié le 12/05/2017 (Voir plus)

Propreté 3/10
Service 7/10
Restauration 5/10
Charme 6/10
Confort 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Affaires Chateau Frontenac - George 5 Hotel

Il manque un Gym pour agrémenter le séjour, ainsi qu'une terrasse Café et / ou un cigar louange.

Expérience du 12/05/2017
Publié le 12/05/2017 (Voir plus)

Propreté 8/10
Restauration 8/10
Charme 8/10
Confort 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille Chateau Frontenac - Hotel George V

Très bon hotel , très bien situé et très bon rapport qualité prix . Mais ma suite sentait la cigarette , l'hotel a pris note de ce problème et un parfum a été mis . Mais l'odeur revenait derriere . Nous avions une junior suite meilleure que cette suite la dernière fois .

Expérience du 11/05/2017
Publié le 11/05/2017 (Voir plus)

Propreté 7/10
Service 10/10
Restauration 8/10
Charme 7/10
Confort 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple Chateau Frontenac - Hotel champs elysees

Very courteous, friendly and helpful staff. Minor difficulty with maintaining comfortable room temperature.

Expérience du 11/05/2017
Publié le 11/05/2017 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 7/10
Restauration 8/10
Charme 7/10
Confort 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille Chateau Frontenac - Elysee Hotel 4 etoiles

hay bata y zapatillas, muy bien posicion, bien desayuno

Expérience du 10/05/2017
Publié le 10/05/2017 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 9/10
Restauration 9/10
Charme 9/10
Confort 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille Chateau Frontenac - Hotel champs elysees

The hotel staff charming as always! The room size was excellent! It needed a bit more control on cleanliness! Otherwise I would always be a returning guest!

Expérience du 08/05/2017
Publié le 08/05/2017 (Voir plus)

Propreté 5/10
Service 10/10
Charme 10/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En couple Chateau Frontenac - Hotel 4 etoiles paris champs elysees

Good location with affordable rate, poor noise insulation. However I noticed I left my wallet there after checking out to Lyon but no one contact me.

Expérience du 07/05/2017
Publié le 07/05/2017 (Voir plus)

Propreté 7/10
Service 8/10
Charme 7/10
Confort 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille Chateau Frontenac - George 5 Hotel

Je viens de passer un très bon séjour a l’hôtel Château Frontenac, j’étais bien reçu depuis la réservation avec Mr Rodolphe sa gentillesse son amabilite , la facilite depuis la réservation jusqu’à l’accueil la propreté et la serviabilité de la femme de chambre toujours disponible de même les concierges et bien sur l'emplacement de l’hôtel

Expérience du 05/05/2017
Publié le 05/05/2017 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Restauration 10/10
Charme 10/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple Chateau Frontenac - Hotel paris champs elysees

Très agréable, personnel chaleureux ,emplacement exceptionnel , j'aurais préféré dès bac à douche dans les chambre

Expérience du 05/05/2017
Publié le 05/05/2017 (Voir plus)

Propreté 8/10
Service 8/10
Restauration 6/10
Charme 6/10
Confort 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En famille Chateau Frontenac - Hotel champs elysees

Very very very tiny rooms , great location Food not that great

Expérience du 04/05/2017
Publié le 04/05/2017 (Voir plus)

Propreté 7/10
Service 7/10
Restauration 1/10
Charme 6/10
Confort 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille Chateau Frontenac - George 5 Hotel

L'équipe est très gentille accueillantes et souriantes

Expérience du 03/05/2017
Publié le 03/05/2017 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 9/10
Restauration 9/10
Charme 9/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille Chateau Frontenac - Hotel de luxe George V

j'ai adoré convivial, chaleureux, confortable et propre.

Expérience du 02/05/2017
Publié le 02/05/2017 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 9/10
Charme 8/10
Confort 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple Chateau Frontenac - Hotel George V

Séjour agréable. Le seul inconvénient est l'absence de restaurant à l hôtel

Expérience du 02/05/2017
Publié le 02/05/2017 (Voir plus)

Propreté 8/10