ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОВ

ПРЕССА И БЛОГИ

 

Chateau Frontenac - hotels near champs de elysee paris
Chateau Frontenac - hotels near champs de elysee paris
Chateau Frontenac - hotels near champs de elysee paris
Chateau Frontenac - hotels near champs de elysee paris

 

ОТЕЛЬ CHATEAU FRONTENAC 

 

НАМ ИНТЕРЕСНО УЗНАТЬ ВАШЕ МНЕНИЕ

 

Мы благодарны нашим клиентам за то, что они нашли время, чтобы поделиться с нами своим мнением и заполнить нашу анкету после отъезда. Мнение гостей для нас — это не только награда за нашу работу и возможность повышать качество наших услуг, но и источник информации для наших будущих гостей, который поможет им в принятии решений на основании ваших впечатлений и опыта. Спасибо!

 

8.4
10

Hôtel Château Frontenac

Note moyenne sur 190 avis

Propreté 8.8/10
Service 8.5/10
Restauration 8.2/10
Charme 8.3/10
Confort 8.4/10
10 10

 - Affaires Chateau Frontenac - hotel george v

Hôtel où l’on se sent comme chez soi mais avec le confort d’un hôtel. Le personnel est charmant et accueillant. Ils veillent à nous reonnaitre et par exemple au déjeuner ne demande pas le numéro’ de chambre mais le regarde discrètement ce qui est vraiment agréable. Par ailleurs le déjeuner est très varié et fourni et les jus sont pressés, l’horaire du déjeuner est très large c’est appréciable également.

Expérience du 11/12/2018
Publié le 15/12/2018 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 10/10
Restauration 10/10
Charme 10/10
Confort 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple Chateau Frontenac - hotels champs elysees paris

We stayed at the hotel in 2006 and it has been redone since then but it still retains its charm. The staff is outgoing and is very responsive to your needs. And the location is the best.

Expérience du 05/12/2018
Publié le 09/12/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Charme 10/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple Chateau Frontenac - hotels champs elysees paris

Lovely place. Close the shops and attractions. Train is also close. Staff were very helpful

Expérience du 04/12/2018
Publié le 08/12/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 8/10
Charme 9/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En couple Chateau Frontenac - hotels champs elysees paris

We enjoyed our stay for sure we will recommend the hotel to our family and friends

Expérience du 04/12/2018
Publié le 08/12/2018 (Voir plus)

Propreté 6/10
Service 7/10
Charme 6/10
Confort 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple Chateau Frontenac - hotels champs elysees paris

Great location and great service Would definitely go back

Expérience du 28/11/2018
Publié le 02/12/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 8/10
Charme 9/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
2 10

 - En famille Chateau Frontenac - hotels champs elysees paris

I’m really sorry but didn’t enjoy the stay at your hotel at all
Réponse de Hôtel Château Frontenac :

Dear Rima, Thanks for your review. Could you send us an email to detail what's happened during your stay? I am really sorry it didn't match your expectations. Best regards, Elise Guest Relation Manager
Le 30/11/2018


Expérience du 21/11/2018
Publié le 30/11/2018 (Voir plus)

Propreté 3/10
Charme 3/10
Confort 3/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple Chateau Frontenac - hotel george v

Très bon emplacement, personnel charmant et accueillant, on se sent chez soi .

Expérience du 23/11/2018
Publié le 29/11/2018 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 9/10
Restauration 9/10
Charme 9/10
Confort 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple Chateau Frontenac - hotel george 5 paris

Hemos estado en su hotel en distintas ocasiones y siempre nos ha gustado mucho.
Réponse de Hôtel Château Frontenac :

Querido Josep, Gracias por tomarse el tiempo para compartir su experiencia reciente con bosotros. Fue un placer darle la bienvenida a l Hotel Chateau Frontenac y saber cuánto disfrutó su estadía. Atentamente, Elise Guest Relation Manager
Le 29/11/2018


Expérience du 25/11/2018
Publié le 29/11/2018 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 8/10
Charme 9/10
Confort 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille Chateau Frontenac - hotels champs elysees paris

Thank you - the concierge in particular was super helpful and supportive
Réponse de Hôtel Château Frontenac :

Dear Lina, Thank you for your review. Thank you for taking the time to write your very complimentary review. I am thrilled our staff was the highlight of your stay. We look forward to welcoming you back soon. Best regards, Elise Guest Relation Manager
Le 29/11/2018


Expérience du 25/11/2018
Publié le 29/11/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple Chateau Frontenac - hotel george v

Chateau Frontenac est toujours mon hôtel préféré à paris
Réponse de Hôtel Château Frontenac :

Bonjour Jacques, Merci pour ce joli commentaire! Nous sommes ravis de lire ces mots et espérons vous retrouver très rapidement parmi nous. Bien cordialement, Elise Guest Relation Manager
Le 23/11/2018


Expérience du 18/11/2018
Publié le 22/11/2018 (Voir plus)

Propreté 8/10
Service 7/10
Charme 7/10
Confort 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Affaires Chateau Frontenac - hotels champs elysees paris

Very good location Very good breakfast Rooms are confortable and clean!
Réponse de Hôtel Château Frontenac :

Dear Magda, Thank you for sharing your impressions with us. We are really happy that you have enjoyed our location and your room. We remain at your service and we hope to welcome you again soon in Paris. Best regards, Elise Guest Relation Manager
Le 21/11/2018


Expérience du 17/11/2018
Publié le 21/11/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Restauration 10/10
Charme 10/10
Confort 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Affaires Chateau Frontenac - hotels champs elysees paris

I was very satisfied from overall services during my stay in the hotel
Réponse de Hôtel Château Frontenac :

Dear Khaled, Thank you for your feedback. I am glad you had a nice stay overall. We hope to host you again soon, Regards, Elise Guest Relation Manager
Le 20/11/2018


Expérience du 16/11/2018
Publié le 20/11/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Restauration 9/10
Charme 10/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
4 10

 - Affaires Chateau Frontenac - hotels champs elysees paris

Only one single smiling guy at the concierge, he was trying his best to make me feel at home. Except for him, the number of smiling people were 0. Especially poor service in the Breakfastroom. Good location and room comfort, though.

Expérience du 11/11/2018
Publié le 15/11/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 4/10
Restauration 1/10
Charme 3/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Affaires Chateau Frontenac - hotel george v

Personnellement je préfère régler mon séjour à la réservation et non en fin de séjour sinon je suis très satisfait de vos services
Réponse de Hôtel Château Frontenac :

Cher Franck, Merci pour votre commentaire. Je suis ravie de lire que votre séjour s'est déroulé dans des conditions optimales. Cordialement, Elise Guest Relation Manager
Le 05/11/2018


Expérience du 28/10/2018
Publié le 02/11/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 9/10
Charme 9/10
Confort 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple Chateau Frontenac - hotels champs elysee

Sempre molto bene ! Posizione per noi ideale personale estremamente pronto e gentile !!
Réponse de Hôtel Château Frontenac :

Caro Piero, Grazie per aver condiviso le tue impressioni con noi. Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato il nostro staff e la location. Rimaniamo al vostro servizio e speriamo di darvi il benvenuto presto a Parigi. I migliori saluti, Elise Guest Relation Manager
Le 05/11/2018


Expérience du 28/10/2018
Publié le 01/11/2018 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 10/10
Restauration 9/10
Charme 8/10
Confort 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple Chateau Frontenac - hotels champs elysees paris

Wonderful location Amazing place Highly recommended
Réponse de Hôtel Château Frontenac :

Dear Ali, Thank you for sharing your impressions with us. We are really happy that you have enjoyed the hotel's location. We remain at your service and we hope to welcome you again soon in Paris. Best regards
Le 05/11/2018


Expérience du 24/10/2018
Publié le 31/10/2018 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 8/10
Restauration 7/10
Charme 9/10
Confort 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Affaires Chateau Frontenac - hotels champs elysees paris

Outstanding boutique hotel with all the charm and comfort. Your staff are excellent and very friendly. Thank you for making my stay wonderful
Réponse de Hôtel Château Frontenac :

Dear Richard, Thank you for your review. I'm so happy to know how much you enjoyed your stay and that our team were able to take such great care of you. I very much hope that we will be able to welcome you back again one day in the future, to make many more happy memories! Best regards, Elise Guest Relation Manager
Le 29/10/2018


Expérience du 25/10/2018
Publié le 29/10/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Restauration 10/10
Charme 10/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Affaires Chateau Frontenac - hotel george v

Suite junior parfaite, Propreté sans reproche Petit déjeuner excellent Séjour court mais agréable
Réponse de Hôtel Château Frontenac :

Cher Didier, Je tiens à vous remercier pour vos chaleureux compliments ! Nous sommes heureux d’apprendre que vous avez pleinement profité de notre hôtel et que vous ayez apprécié le petit-déjeuner ainsi que votre Junior Suite. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très prochainement, Cordialement, Elise Guest Relation Manager
Le 29/10/2018


Expérience du 23/10/2018
Publié le 27/10/2018 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 8/10
Restauration 8/10
Charme 8/10
Confort 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille Chateau Frontenac - hotels champs elysees paris

Love it , really i enjoyed staying in it ,excellent location , comfortable and clean and lovely staff.
Réponse de Hôtel Château Frontenac :

Dear Moutaz, Thank you for taking the time to share your recent experience with us. It was a pleasure to welcome you to our hotel and to know how much you enjoyed your stay and the hotel's location. Best regards, Elsie Guest Relation Manager
Le 29/10/2018


Expérience du 21/10/2018
Publié le 26/10/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Charme 9/10
Confort 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple Chateau Frontenac - hotels champs elysees paris

Our travel agent, Tanya Kugel, Entre Nous Luxury Travel, made our reservations. We were very please with your Hotel. When we arrived the bellboy was there to get our luggage. The room was spacious, very comfortable and clean. Breakfast was outstanding, from the service, preparation of the food to the presentation of the buffet. We were able to walk to a number of Museums. Taxi's and Uber were readily available. The concierge and staff were extremely helpful guiding us about the city and answering all our questions. Thanks so much for your hospitality.
Réponse de Hôtel Château Frontenac :

Dear Nicholas, Thank you for sharing with us your recent experience. Your feedback is a great value for us and we are happy to learn that you had a great time with us. We are already looking forward to welcoming you again and to creating for you a memorable experience here at Hotel Chateau Frontenac! Warm regards, Elise Guest Relation Manager
Le 22/10/2018


Expérience du 15/10/2018
Publié le 19/10/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Restauration 10/10
Charme 10/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple Chateau Frontenac - hotels champs elysees paris

I want to let you know how much we appreciated the service provided by your concierge Monsieur Sarkassian (spelling?). He went way beyond the call of service by seeing that a taxi arrived at the flat we had rented after our stay at your hotel in order that we might get to the airport. Not only did he make this plan, but confirmed it by email the day before we were to leave. I can’t tell you what peace of mind this gave us. We loved Paris and loved your hotel and staff.
Réponse de Hôtel Château Frontenac :

Dear Melinda Martin and Denison Cook, Thank you for having taken your time to review us. It was wonderful to read your feedback and we are so happy you enjoyed your time with us recently especially the service and the concierge team! I transferred your nice words to the head concierge. See you soon in Paris, Best regards, Elise Guest Relation Manager
Le 19/10/2018


Expérience du 14/10/2018
Publié le 19/10/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Restauration 10/10
Charme 10/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En couple Chateau Frontenac - hotels champs elysees paris

The hotel is located at a very convenient place which is easy to go everywhere. The room is clean and well facilitated though a bit small. I would like to say big thank you to the concierge desk, they are all helpful and offered good advice with good English. All of the above made me a pleasant stay here.
Réponse de Hôtel Château Frontenac :

Dear Carmen Lai, Thank you for taking the time to write your very complimentary review. I am thrilled our concierges and the hotel's location were the highlights of your stay. We look forward to welcoming you back soon. Best regards, Elise Guest Relation Manager
Le 18/10/2018


Expérience du 15/10/2018
Publié le 17/10/2018 (Voir plus)

Propreté 7/10
Service 7/10
Charme 7/10
Confort 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille Chateau Frontenac - hotels champs elysees paris

Very elegant well positioned hotel, with great service and facilities.
Réponse de Hôtel Château Frontenac :

Dear Brian, Thank you for taking the time to share your recent experience with us. It was a pleasure to welcome you to our hotel and to know how much you enjoyed your stay thanks to the hotel's location and the service. Best regards, Elise Guest Relation Manager
Le 17/10/2018


Expérience du 11/10/2018
Publié le 17/10/2018 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 8/10
Restauration 8/10
Charme 8/10
Confort 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple Chateau Frontenac - hotel george v

Nous avons adoré notre sejour chez vous dorénavant a Paris ce sera au château frontenac
Réponse de Hôtel Château Frontenac :

Cher Benoit, Un grand merci pour avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis de lire que vous prévoyez déjà de revenir au sein de notre hotel, quelle joie! Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau. Cordialement, Elise Guest Relation Manager
Le 15/10/2018


Expérience du 10/10/2018
Publié le 14/10/2018 (Voir plus)

Propreté 8/10
Service 9/10
Restauration 7/10
Charme 8/10
Confort 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Entre amis Chateau Frontenac - hotels champs elysees paris

Very nice hotel - service attentive. Would definitely return.
Réponse de Hôtel Château Frontenac :

Dear Gloria, Thank you for taking the time to share your recent experience. It was a pleasure to welcome you to our hotel and to know how much you enjoyed your stay. We are glad you are already planning to coming back! Do not hesitate to use our loyalty program The Guestbook for your next stay. Best regards, Elise Guest Relation Manager
Le 15/10/2018


Expérience du 10/10/2018
Publié le 14/10/2018 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 9/10
Restauration 8/10
Charme 8/10
Confort 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
2 10

 - Affaires Chateau Frontenac - hotels champs elysees paris

Room category reserved not given to me on checkin. Construction mess in public areas, small and slow elevators. Chemical smells in hallway from painting and staining. WiFi non existent in room 102, moved to 603. Breakfast- never had a stale tasteless croissant in All of my years in Paris until now. Only ate 1 breakfast and desk tried to charge me for 4. Concierge was the highlight! Good service. For how long will this hotel remain under construction?? Seems like years
Réponse de Hôtel Château Frontenac :

Dear Michael, Thank you for your review. The first room you were given is a superior room, so it is well the category you booked, but as I can see you were moved the same night on another room of the same category. Regarding the works, we warned our guests on our website about it, and we apologize for the inconvenience caused. The renovation works will be over approximately next June as we do it step by step. We took good note of your comment regarding the breakfast, and we are sorry it didn't meet your expectations. Have a nice day, Best regards, Elise Guest relation Manager
Le 10/10/2018


Expérience du 30/09/2018
Publié le 04/10/2018 (Voir plus)

Propreté 2/10
Service 3/10
Restauration 3/10
Charme 3/10
Confort 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Affaires Chateau Frontenac - hotels champs elysee

Il personale molto accogliente, cortese e gentile.
Réponse de Hôtel Château Frontenac :

Caro Tedi, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questa recensione con noi. Siamo lieti di sapere che il nostro team si è preso così tanta cura di te. Non vediamo l'ora di darti il benvenuto presto. Cordiali saluti, Elise Guest Relation Manager
Le 05/10/2018


Expérience du 25/09/2018
Publié le 03/10/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Restauration 10/10
Charme 10/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple Chateau Frontenac - hotels champs elysees paris

Elevators too small !!!!! Good location. Food & Service could improve.
Réponse de Hôtel Château Frontenac :

Dear John, Thank you for your review. I am glad you had a nice stay with us overall. I took good note of your remarks. Have a nice day, Regards, Elise Guest Relation Manager
Le 03/10/2018


Expérience du 20/09/2018
Publié le 03/10/2018 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 8/10
Restauration 8/10
Charme 8/10
Confort 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple Chateau Frontenac - hotels champs elysees paris

Great position with parking on meters outside. Comfortable room & bathroom. Extensive choice at breakfast buffet.
Réponse de Hôtel Château Frontenac :

Dear Simon, Thank you for sharing your impressions with us. We are really happy that you have enjoyed our breakfast and your room. We hope to welcome you again soon in Paris. Best regards, Elise Guest Relation Manager
Le 02/10/2018


Expérience du 26/09/2018
Publié le 30/09/2018 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 8/10
Charme 7/10
Confort 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple Chateau Frontenac - hotels champs elysees paris

Thank you for the upgrade. Rooms are renovated and very clean. Room Doors can be upgraded to electric keys
Réponse de Hôtel Château Frontenac :

Dear Romi, Thank you for sharing your impressions with us. We are really happy that you have enjoyed your upgrade and your room. We remain at your service and we hope to welcome you again soon in Paris. Best regards Elise Guest Relation Manager
Le 27/09/2018


Expérience du 23/09/2018
Publié le 27/09/2018 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 8/10
Charme 7/10
Confort 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple Chateau Frontenac - hotels champs elysees paris

This was our first time at this property. Not knowing what to expect, we were pleasantly surprised. The hotel is located in a wonderful location, walking distance to shops, restaurants and many sights. The staff couldn’t have been nicer and a huge “Thank You,” to Gorek (Gorik) at the front desk for his professionalism and going out of his way to make us feel at home. Very nice size rooms ,modern bathrooms, and our room offered a balcony with a view of the Eiffel Tower. All in all, for us, a great experience! We would definitely stay here again. Merci!

Expérience du 09/09/2018
Publié le 25/09/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 9/10
Charme 8/10
Confort 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple Chateau Frontenac - hotels champs elysees paris

This was a very comfortable and well located hotel with extremely helpful staff and good concierge services.
Réponse de Hôtel Château Frontenac :

Dear Lynn, Thank you for leaving a review. I'm thrilled to know how much you enjoyed your stay and that our team were able to take such great care of you. Best regards, Elise Guest Relation Manager
Le 24/09/2018


Expérience du 19/09/2018
Publié le 24/09/2018 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 9/10
Restauration 7/10
Charme 7/10
Confort 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En couple Chateau Frontenac - hotels champs elysees paris

Good location, good-sized room for Paris. Very good toiletries. Front desk services were only OK -- competent but not exceptional. Breakfast was well done, but expensive. Should have been able to get a morning cup of coffee without paying $25. Room price was a bit high, but overall a decent value. The first of 7 hotels in France we visited on our recent trip, this one ranked #3
Réponse de Hôtel Château Frontenac :

Dear Wilhide, Thanks for leaving a review. We are pleased that you have enjoyed your room and especially the hotel's location. We remain at your service if you need information. We would love to welcome you again! Regards, Elise Guest Relation Manager
Le 24/09/2018


Expérience du 31/08/2018
Publié le 21/09/2018 (Voir plus)

Propreté 8/10
Service 4/10
Restauration 6/10
Charme 7/10
Confort 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 -  Chateau Frontenac - hotels champs elysees paris

We were part of the odyssey unlimited tour group. We enjoyed our room, once we figured out the air-conditioning system, and the accommodations provided. The breakfast was spectacular. Thank you.
Réponse de Hôtel Château Frontenac :

Dear John, Thank you for sharing your impressions with us. We are really happy that you have enjoyed our breakfast and your room. We remain at your service and we hope to welcome you again soon in Paris. Best regards, Elise Guest Relation Manager
Le 13/09/2018


Expérience du 10/09/2018
Publié le 12/09/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 9/10
Restauration 10/10
Charme 9/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Affaires Chateau Frontenac - paris champs elysees hotels

Super Lage, Große und ruhige Zimmer, freundliches Personal, Sauber, Frühstück gut
Réponse de Hôtel Château Frontenac :

Lieber Bernhard, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es war uns eine Freude, Sie in unserem Hotel willkommen zu heißen und zu wissen, wie sehr Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir hoffen, Sie wieder in Paris begrüßen zu dürfen! Grüße, Elise Guest Relation Manager
Le 13/09/2018


Expérience du 11/09/2018
Publié le 12/09/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille Chateau Frontenac - hotels champs elysees paris

Nice hotel Very quite amazing location and friendly staff
Réponse de Hôtel Château Frontenac :

Dear Nabil, Thank you for taking the time to share your impressions. I am really thrilled to read you enjoyed your stay with us. and appreciated our staff and location. Have a nice day, Regards, Elise Guest Relation Manager
Le 06/09/2018


Expérience du 03/09/2018
Publié le 04/09/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 9/10
Restauration 9/10
Charme 9/10
Confort 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - Affaires Chateau Frontenac - hotels champs elysees paris

Rooms are small in size , although it's clean less varieties in food and drinks.
Réponse de Hôtel Château Frontenac :

Dear Sayed Abdel Azim, Thank you for sharing your review of your recent stay with us. We are really sorry that the size of the rooms did not match your expectations. Our rooms are about a good size compared to the standards in Paris. However each room category does not have the same range of sizes. The higher categories have a bigger size. We remain at your service for further information and we wish you a nice day. Best regards, Elise Guets Relation Manager
Le 04/09/2018


Expérience du 31/08/2018
Publié le 02/09/2018 (Voir plus)

Propreté 8/10
Service 8/10
Restauration 5/10
Charme 7/10
Confort 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple Chateau Frontenac - hotels champs elysees paris

Card instead of key of the room . Fitness gym . And open kitchen 24h for all the customers of the hotel ( serving food) . Others all was perfect .
Réponse de Hôtel Château Frontenac :

Dear Almotazbillah Shaheen, Thank you for your review. We are thrilled to read you enjoyed everything during your stay! We hope to see you soon in Paris, Best regards, Elise Guest Relation Manager
Le 31/08/2018


Expérience du 30/08/2018
Publié le 31/08/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Restauration 9/10
Charme 10/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille Chateau Frontenac - hotels champs elysees paris

The cleaning is not good because Andre the bed they have five guys cup not for me and still 7 night ander bed
Réponse de Hôtel Château Frontenac :

Dear Nayef, Thank you for your comment. Please accept our sincere apologies for the inconvenience caused. We informed the Housekeeping department about your comment for improvement and make sure that similar problems do not happen again. Sincerely, Elise Guest Relation Manager
Le 28/08/2018


Expérience du 24/08/2018
Publié le 28/08/2018 (Voir plus)

Propreté 6/10
Service 7/10
Charme 6/10
Confort 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En couple Chateau Frontenac - hotels champs elysees paris

Much noise from neighbor rooms in midle of night. The rest was ok
Réponse de Hôtel Château Frontenac :

Dear Rony, Thank you for your feedback. We are glad you enjoyed your stay went well overall. Unfortunately, we cannot make anything about the noise from neighbor rooms... We wish you a nice day, Best regards, Elise Guest Relation Manager
Le 28/08/2018


Expérience du 23/08/2018
Publié le 27/08/2018 (Voir plus)

Propreté 6/10
Service 8/10
Charme 8/10
Confort 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En famille Chateau Frontenac - hotel george 5 paris

El hotel me gusto en general lastima que en la recepción sean tan poco simpaticos y poco serviciales con los clientes, no se esfuerzan en absoluto por entenderte ni por ayudarte .
Réponse de Hôtel Château Frontenac :

Querido Alberto, Gracias por su mensaje. Estoy encantado de saber que su estadía fue bien en general. Acepte nuestras disculpas por el pobre servicio de recepcion. Esto no es normal y entendemos su frustración, puede estar seguro de que transferiremos el mensaje. Buen dia, Atentamente, Elise Guest Relation Manager
Le 17/08/2018


Expérience du 31/07/2018
Publié le 16/08/2018 (Voir plus)

Service 4/10
Restauration 7/10
Charme 7/10
Confort 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple Chateau Frontenac - hotels champs elysees paris

We will highly recommend Hotel Chateau Frontenac to our friends. Staff are all very helpful & knowledgeable!!! Especially the concierge Emmanuel & two other concierge.We will definitely come back to your hotel hopefully soon!!! The only negative comment no lock in the inside door & turning the keys every time you have to come out of the hotel.
Réponse de Hôtel Château Frontenac :

Hello Nick and Cathy, The team here at the Chateau Frontenac is thrilled to hear such good feedback! Be sure that your comment will be shared with the concierge team. I understand your comment about the inside door lock, but do not worry nobody else can enter the room besides you as you have the key. However, your remarks are duly noted. For your next stays, feel free to subscribe to our loyalty program called The Guestbook to benefit from many advantages. We hope to welcome you back soon! Regards, Elise Guets Relation Manager
Le 16/08/2018


Expérience du 15/08/2018
Publié le 16/08/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Charme 10/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple Chateau Frontenac - hotels champs elysees paris

I had a good stay, the front desk team are very friendly and very effective. Many thanks for the room upgrade, i really appreciate this gesture.
Réponse de Hôtel Château Frontenac :

Dear Leila, Thank you for your review. It is really nice to hear you enjoyed the room upgrade and the kindness of our staff. We hope to welcome you back to Paris! Regards, Elise Guest Relation Manager
Le 14/08/2018


Expérience du 12/08/2018
Publié le 14/08/2018 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 6/10
Restauration 8/10
Charme 9/10
Confort 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille Chateau Frontenac - hotels champs elysees paris

We were 3 in the room there were not enough soups and shampoos in the bathroom and they didn’t change the bath robe during 6 days
Réponse de Hôtel Château Frontenac :

Dear Taqui, I am coming back to you in order to inform you that we put back shampoo only on demand. Concerning the bath robe, we do change them if they are put on the floor to indicate that they are dirty and you want to change it. We hope to have answer to your questions. Best regards, Anthea Guest Relation Manager
Le 10/08/2018


Expérience du 06/08/2018
Publié le 10/08/2018 (Voir plus)

Propreté 8/10
Service 7/10
Restauration 9/10
Charme 7/10
Confort 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

 - En famille Chateau Frontenac - hotels champs elysees paris

The reception was not to my expectations, I requested a late check out at 1.30 pm and they accepted but 10 minutes later another person called me and asked me to leave now or he will change me for one extra night, my call to them was 9.30 in morning and thier call to leave now was 12.05 ??????!!!!!
Réponse de Hôtel Château Frontenac :

Dear Ali Hassan, Thank you for taking the time to share your feedback with us. We would like to apologize concerning the late check out problem, in fact the message with the reception did not pass on. We uderstanf your frustation and would sincerely like to apologize. We remain at your services for further question and request, Best regards, Anthea Guest Relation Manager
Le 09/08/2018


Expérience du 06/08/2018
Publié le 09/08/2018 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 7/10
Charme 7/10
Confort 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple Chateau Frontenac - hotel george 5 paris

Es mi segunda vez en este hotel volveré si vengo a Paris
Réponse de Hôtel Château Frontenac :

Querido Manuel, ¡Muchas gracias por tu comentario! ¡Estamos encantados de escuchar que una vez más, su estadía ha alcanzado sus expectativas! La próxima vez, siéntase libre de suscribirse a nuestro programa de lealtad llamado "The GuestBook" para beneficiarse de un descuento especial en su próxima estadía. ¡Será un placer darle la bienvenida de vuelta a París! Atentamente, Anthea Guest Relation Manager
Le 07/08/2018


Expérience du 03/08/2018
Publié le 07/08/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 9/10
Charme 8/10
Confort 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille Chateau Frontenac - hotels champs elysees paris

I think the location of the hotel is very privileged.
Réponse de Hôtel Château Frontenac :

Dear Mariza, Thank you for choosing the Chateau FrontenaccHotel on your recent stay in Paris! We are happy to hear that you enjoyed our hotel for the location! We hope to have the pleasure to welcome you back in our hotel! Best regards, Anthea Guest Relation Manager
Le 06/08/2018


Expérience du 02/08/2018
Publié le 03/08/2018 (Voir plus)

Propreté 8/10
Service 9/10
Restauration 10/10
Charme 8/10
Confort 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En couple Chateau Frontenac - hotels champs elysees paris

I always stayed in Chateau Frontenac since 1983. I consider this hotel as home This time the cleanliness was C grade and not as usual.The carpets were not well done in Room 501 maybe because they are old
Réponse de Hôtel Château Frontenac :

Dear Mohamad, Thank you so much for taking the time to share your feedback with us. We are happy you consider our hotel as home, this is our everyday purpose and it encourages us a lot! We would like to apologize concerning the cleanliness, we took good note of the information and will make sure to pass on the information. We would do better on your next stay! Best regards, Anthea Guest Relation Manager
Le 06/08/2018


Expérience du 28/07/2018
Publié le 03/08/2018 (Voir plus)

Propreté 6/10
Service 7/10
Restauration 9/10
Charme 8/10
Confort 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - Affaires Chateau Frontenac - hotels champs elysees paris

Everything was fine, the only two comments I have is 1x a rat trap next to the bar table when I have a business meeting and a death mouse or rat is lying next to me 2x breakfast restaurant is in lower level very banquet kind of closed atmosphere.
Réponse de Hôtel Château Frontenac :

Dear Jan Kuebler, Thank you for taking the time to share your feedback with us. We would like to apologize concerning the inconvenience you faced during your stay. However we do have rat trap in order to prevent from them to come. In big cities such as Paris, it is commun to have this kind of of disposal in order to prevent from any problem. In addition, we have checked with our breakfast team and our house keeping and no dead mice was found in the breakfast room, the cleaning and vacuuming is done every day and the team did not noticed any rats. Once a month the insect and pest treatment company intervenes at the Château and no mice was find since then. We hope to have anwer to your questions and doubts. Best regards, Anthea Guest Relation Manager
Le 01/08/2018


Expérience du 28/07/2018
Publié le 31/07/2018 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 8/10
Restauration 4/10
Charme 9/10
Confort 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille Chateau Frontenac - hotel george v

le seul probleme qu il nous a appele par erreur a 5h le matin par erreur disant que le taxi est la pour nous,et c etait pas nous.
Réponse de Hôtel Château Frontenac :

Cher Moe, Je vous remercie pour votre feedback. Nous sommes désolés du désagrément rencontré par rapport à l'appel téléphonique. Cette erreur ne se reproduira plus. Nous sommes cependant heureux de voir que vous ayez apprécié votre séjour dans sa globalité. Nous espérons vous accueillir parmi nous pour votre prochain séjour à Paris afin de vous satisfaire entièrement! bien à vous, Anthea Guest Relation Manager
Le 16/07/2018


Expérience du 12/07/2018
Publié le 15/07/2018 (Voir plus)

Propreté 8/10
Service 6/10
Charme 6/10
Confort 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille Chateau Frontenac - hotel george v

Tres bon emplacement Pti déjeuner très copieux Femme de chambre trop bavarde très très très tôt le matin ( nous avons séjourné chambre 116 et 117) en face de leur salle !
Réponse de Hôtel Château Frontenac :

Chère Aghanj, Je vous remercie pour votre précieux commentaire. Nous sommes heureux d'apprendre que votre séjour s'est bien déroulé et que vous ayez apprécié notre petit déjeuner. Cependant nous nous excusons par rapport au bruit des femmes de ménages. Nous avons pris note de l'information et allons la transmettre aux gouvernantes. Bien à vous, Anthea Guest Relation manager
Le 16/07/2018


Expérience du 12/07/2018
Publié le 15/07/2018 (Voir plus)

Propreté 7/10
Service 7/10
Restauration 8/10
Charme 8/10
Confort 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
3 10

 - Affaires Chateau Frontenac - hotels champs elysees paris

Your front desk reception, the staff needs to be friendlier. I have stayed in many hotels in Paris over the last 10 years, and the staff here are extremely unfriendly and have attitude. I stayed with colleagues who all faced the same issue. If you ask the reception to put something in a guest's room and he rudely replies thats not my job give it to concierge (who is right next to him), there is an issue! Also the corridors in the hotel smell horrible, and the rennovation taking place are too much!
Réponse de Hôtel Château Frontenac :

Dear Guest, Thank you for taking the time to share your feedback with us. We are sorry to hear what happen regarding the staff and we totally understand your frustation. This is not acceptable and we will make sure to pass on the message to the Concierge. We would like to apologize once again and will make sure it won't happen again for your next stay. Best regards, Anthea Guest Relation Manager
Le 09/07/2018


Expérience du 04/07/2018
Publié le 08/07/2018 (Voir plus)

Propreté 1/10
Service 1/10
Restauration 4/10
Charme 3/10
Confort 2/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Affaires Chateau Frontenac - hotels champs elysees paris

Very friendly staff, very clean, excellent location
Réponse de Hôtel Château Frontenac :

Dear Rana, Thank you for the wonderful review! We are so happy you enjoyed your stay with us. See you soon in Paris. Anthea Guest Relation Manager
Le 04/07/2018


Expérience du 30/06/2018
Publié le 03/07/2018 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 9/10
Charme 7/10
Confort 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Affaires Chateau Frontenac - hotels champs elysees paris

Loved my stay a lot! Enjoyed everything really much.
Réponse de Hôtel Château Frontenac :

Dear Alika, Thank you for choosing the Chateau Frontenac Hotel for your recent stay! We are happy to see you enjoyed your stay! We hope to have the pleasure to host you again in the future! Warmly, Anthea Guest Relation Manager
Le 02/07/2018


Expérience du 28/06/2018
Publié le 01/07/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Restauration 10/10
Charme 10/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - Affaires Chateau Frontenac - hotel george v

Deco ringarde.Wc dans sdb ??? Petit dej .....pas terrible.jus orange pas naturel....,
Réponse de Hôtel Château Frontenac :

Cher Coustou, Merci de partager votre expérience avec nous sur Guest suite. Vos retours nous sont particulièrement précieux car ils nous permettent d’augmenter la satisfaction de nos clients. Nous sommes désolés si la décoration et le petit déjeuné ne vous ont pas plus. Nous sommes néanmoins ravis de savoir que vous avez été séduit par la qualité des services ainsi que la propreté des chambres. Nous restons à votre disposition pour tout complément d’information et espérons avoir l’occasion de vous accueillir à nouveau au sein de notre établissement, Sincères salutations, Anthea Guest Relation Manager
Le 29/06/2018


Expérience du 26/06/2018
Publié le 29/06/2018 (Voir plus)

Propreté 7/10
Service 8/10
Restauration 6/10
Charme 6/10
Confort 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple Chateau Frontenac - hotels champs elysees paris

Great Location. Great Staff. Very comfortable. Magnifique!
Réponse de Hôtel Château Frontenac :

Dear Dave, Thank you so much for your feedback! We are delighted to hear you had a good overall stay and you enjoyed our services! We are even happier to see that our staff did make a difference to your experience! We hope to see you soon in your future stay in Paris! Best regards, Anthea Guest Relation Manager
Le 27/06/2018


Expérience du 15/06/2018
Publié le 26/06/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Charme 10/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Entre amis Chateau Frontenac - hotels champs elysees paris

I live this hotel very much. Convenient and comfort.
Réponse de Hôtel Château Frontenac :

Dear Tang, Thank you so much for your comment! We are pleased to hear you enjoyed your stat with us! We hope yo see you soon in our hotel! Best regards, Anthea Guest Relation Manager
Le 25/06/2018


Expérience du 21/06/2018
Publié le 24/06/2018 (Voir plus)

Service 8/10
Charme 7/10
Confort 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple Chateau Frontenac - hotels champs elysees paris

We truly enjoyed our stay with you. Jean Paul was absolutely tremendous and we would love to come back and stay again!
Réponse de Hôtel Château Frontenac :

Dear Ms Teddi, Thank you for your review! We are happy to hear you enjoyed your stay with us. We are also glad our staff made a difference to your experience. Next time, feel free to subscribe to our fidelity program on our website called "The GuestBook" in order to receive a special discount for your next stay! We hope to see you soon in our hotel! Best regards, Anthea Guest Relation Manager
Le 11/06/2018


Expérience du 03/06/2018
Publié le 11/06/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 8/10
Charme 9/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple Chateau Frontenac - hotels champs elysees paris

Your hotel is excellent and the personnel were very helpful. Your location is also superb. We enjoyed our stay at your establishment and would certainly return should we come to Paris in the future.
Réponse de Hôtel Château Frontenac :

Dear Jan, Thank you for sharing your thought with us on guest suite! We are delighted to hear you enjoyed your stay with us and you appreciated the hotel location. We are also glad our staff made a difference to your experience. Next time, feel free to subscribe to our fidelity program on our website called "The GuestBook" in order to receive a special discount for your next stay! We hope to have the pleasure to host you soon at the Chateau Frontenac Hotel! Best regards, Anthea Guest Relation Manager
Le 11/06/2018


Expérience du 04/06/2018
Publié le 08/06/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Restauration 8/10
Charme 10/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille Chateau Frontenac - hotels champs elysees paris

Very convenient hotel , very helpful staff , extremely polite and kind , breakfast is good rooms very clean . Thank you
Réponse de Hôtel Château Frontenac :

Dear Rana, Thank you so much for your review! We are so happy you had a good overall stay and you enjoyed your stay for various reasons. We hope to have the pleasure of welcoming you back in Paris soon. Best regards, Anthea Guest Relation Manager
Le 01/06/2018


Expérience du 20/05/2018
Publié le 01/06/2018 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 9/10
Restauration 8/10
Charme 8/10
Confort 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
2 10

 - Affaires Chateau Frontenac - hotels champs elysees paris

Staff are not friendly at all speacily the reception,
Réponse de Hôtel Château Frontenac :

Dear Malek and Bassem, Thank you for sharing your thought with us on Guest suite. On behalf of my entire team, I apologize for falling short of your expectations. I assure you this was never our goal and we look forward to using your feedback as a training tool for future guest interactions. Best regards, Anthea Guest Relation Manager
Le 01/06/2018


Expérience du 29/05/2018
Publié le 01/06/2018 (Voir plus)

Propreté 2/10
Service 1/10
Confort 2/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Affaires Chateau Frontenac - hotels champs elysees paris

I like the hotel I like to stay always in 5th floor room number 503 Thank you
Réponse de Hôtel Château Frontenac :

Dear Fadia, Thank you for choosing our hotel for your stay. We are pleased that you have enjoyed your experience and that you would gladly stay again. We remain at your service and we wish you a nice day! Best regards, Anthea Guest Relation Manager
Le 28/05/2018


Expérience du 24/05/2018
Publié le 27/05/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Restauration 10/10
Charme 10/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille Chateau Frontenac - hotels champs elysees paris

Absolutely wonderful! The hotel is beautiful and spotlessly clean. Our rooms were massive and furnished fantastically. The breakfast in the restaurant was the best I have ever had! The staff were so helpful and friendly.
Réponse de Hôtel Château Frontenac :

Dear Louise, Thank you so much for your comment! We are delighted to hear you had a great stay in our hotel. We are happy to see you enjoyed our location and the breakfast. We hope to see you soon back in Paris. Best regards, Anthea Guest Relation Manager
Le 25/05/2018


Expérience du 21/05/2018
Publié le 24/05/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Restauration 10/10
Charme 9/10
Confort 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Entre amis Chateau Frontenac - hotels champs elysees paris

Wonderful hotel! Rooms were clean and comfortable. Staff were kind and attentive. If I come back to Paris, I’ll definitely stay here again.
Réponse de Hôtel Château Frontenac :

Dear Molly, Thank you for choosing the Hotel Chateau Frontenac for your recent Parisian visits. We are glad you had a great stay and you appreciated the rooms and the staff. On your next stay, do not forget to subscribe to our fidelity program on our website called "The GuestBook", in order to receive a special discount! We hope to have the pleasure of welcoming you again soon. Kind Regards, Anthea Guest Relation Manager.
Le 23/05/2018


Expérience du 16/05/2018
Publié le 22/05/2018 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 9/10
Charme 7/10
Confort 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Affaires Chateau Frontenac - hotels champs elysees paris

thank you for your hospitality. the place of your hotel is very good positioned. and ı would like to say that your breakfast is greatful.
Réponse de Hôtel Château Frontenac :

Dear Osman, Thank you so much for your comment! We are delighted to hear you had a great stay in our hotel. We are happy to see you enjoyed our location and the breakfast. We hope to see you soon back in Paris. Best regards, Anthea GuestRelation Manager
Le 22/05/2018


Expérience du 15/05/2018
Publié le 21/05/2018 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 8/10
Restauration 10/10
Charme 8/10
Confort 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Affaires Chateau Frontenac - hotels champs elysees paris

It was a good stay at this hotel in the centre of paris.

Expérience du 08/05/2018
Publié le 11/05/2018 (Voir plus)

Propreté 8/10
Service 8/10
Restauration 8/10
Charme 8/10
Confort 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Entre amis Chateau Frontenac - hotels champs elysees paris

Breakfast was good but over priced Hotel arranged travel to train station which we appreciated but we were charged a much higher rate then what was common for the area.
Réponse de Hôtel Château Frontenac :

Dear Lynda, Thank your for your feedback. The transfer arranged by our concierge is a different service than a taxi you can hail on the street, it is profesionnal and booked at a specific time, that is why it's a little bit expensive than the normal taxi. We are glad you enjoyed your stay with us anyway! Have a great day, Elise Guest Relation Manager
Le 30/04/2018


Expérience du 25/04/2018
Publié le 28/04/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 8/10
Restauration 8/10
Charme 10/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille Chateau Frontenac - hotels champs elysees paris

I’m client Holel during 15 years! Very very nice place!
Réponse de Hôtel Château Frontenac :

Dear Vyacheslav, First of all may I thank you for your continued loyalty and continuing to stay with us at the Hotel Château Frontenac. It is always a pleasure to welcome our guests back and learn that they had a memorable stay with us. We look forward to see you again! Elise Guest Relation Manager
Le 27/04/2018


Expérience du 24/04/2018
Publié le 27/04/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Restauration 10/10
Charme 10/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - Affaires Chateau Frontenac - hotel george v

Vouloir trop bruyant Discussions insupportables dans les couloirs
Réponse de Hôtel Château Frontenac :

Cher Michel, Merci de votre commentaire. Nous vous présentons nos sincères excuses concernant le bruit dans les couloirs. Nous sommes actuellement en période de rénovation. Les travaux ne sont fait uniquement en journée. En vous souhaitant une belle journée, Elise Guest Relation Manager
Le 27/04/2018


Expérience du 05/04/2018
Publié le 26/04/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Charme 8/10
Confort 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille Chateau Frontenac - hotels champs elysees paris

Booking the connecting room but didn't get it. I got the 1st floor and they are doing redecoration very noisy and very massy in the hallway.
Réponse de Hôtel Château Frontenac :

Dear Vasin, Thank you for your feedback. We only have adjacent rooms, which are next to each other but not connected. We are deeply sorry about the noise in the corridor, we are making works to renew some parts of the hotel, we are only doing it during the day. Have a good day, Elise Guest Relation Manager
Le 26/04/2018


Expérience du 21/04/2018
Publié le 26/04/2018 (Voir plus)

Propreté 8/10
Service 8/10
Restauration 8/10
Charme 8/10
Confort 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Seul Chateau Frontenac - hotels champs elysees paris

I stayed as part of a tour group by Smithsonian Journeys/Odysseys Unlimited. I was very impressed by the hotel. The front desk staff was very efficient and the breakfast buffet was superb. Your location is very convenient for touring and dining.
Réponse de Hôtel Château Frontenac :

Dear Casper, We are really happy that you enjoyed our services and our staff. We remain at your service and we hope to welcome you again soon in Paris. Best regards, Elise Guest Relation Manager
Le 26/04/2018


Expérience du 23/04/2018
Publié le 26/04/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Restauration 10/10
Charme 10/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple Chateau Frontenac - hotel george 5 paris

Muy buena ubicación y excelente atención con un desayuno muy completo y variado. La atención es en el front desk es es adecuada y siempre hay alguien que habla español.
Réponse de Hôtel Château Frontenac :

Querido Federico, ¡Buenos días, y muchas gracias por su maravillosa reseña! Fue realmente un placer de leerla. Estoy tan contento de que su estancia haya sido memorable y de que hayan apreciado el desayuno, la ubicación y nuestro personal multinlingual. Que tenga une buen día, Elise Guest Relation Manager
Le 23/04/2018


Expérience du 18/04/2018
Publié le 21/04/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Charme 9/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille Chateau Frontenac - hotel george v

bel établissement personnel sympathique et accueillant peu d' effort au niveau du bar, dommage
Réponse de Hôtel Château Frontenac :

Bonjour Lionel, Je vous remercie d'avoir pris le temps d'écrire un avis suite à votre séjour. Quel plaisir de lire que vous avez apprécié notre personnel et notre établissement! Nous prenons note de votre ressenti sur le bar. Bonne journée! Elise Guest Relation Manager
Le 20/04/2018


Expérience du 15/04/2018
Publié le 19/04/2018 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 9/10
Charme 9/10
Confort 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Entre amis Chateau Frontenac - hotels champs elysee

ottima posizione, servizio breakfast impeccabile e di qualità, pulizia ottima. Da provare!!

Expérience du 15/04/2018
Publié le 19/04/2018 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 9/10
Charme 8/10
Confort 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple Chateau Frontenac - hotels champs elysees paris

Great location - friendly staff - comfortable and clean room

Expérience du 08/04/2018
Publié le 11/04/2018 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 9/10
Restauration 9/10
Charme 9/10
Confort 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple Chateau Frontenac - hotel george v

C’était un séjour de 9 jours très calme. L’addresse est super , et la conciergerie nous a beaucoup aider pendant notre séjour. Une ambiance familiale et sereine.
Réponse de Hôtel Château Frontenac :

Chère Zeina, merci beaucoup pour votre commentaire. En espérant avoir la chance de vous revoir très prochainement à Paris. Cordialement, Angèle Guest Relation Manager
Le 10/04/2018


Expérience du 06/04/2018
Publié le 09/04/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 9/10
Restauration 8/10
Charme 8/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille Chateau Frontenac - hotels champs elysees paris

My stay was very comfortable, but i would prefer less heating in the rooms.
Réponse de Hôtel Château Frontenac :

Dear Yasmine, We apologize for this issue. The heating will stop around mid April and the air condition will be switched on and can be controlled individually in your room. Thank you for your understanding. Angèle, Guest Relation Manager
Le 10/04/2018


Expérience du 06/04/2018
Publié le 08/04/2018 (Voir plus)

Propreté 8/10
Service 9/10
Restauration 8/10
Charme 8/10
Confort 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille Chateau Frontenac - hotel george v

Bel etablissment , très bien placé Chambre spacieuse Literie agréable

Expérience du 25/03/2018
Publié le 28/03/2018 (Voir plus)

Propreté 9/10
Charme 7/10
Confort 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - Affaires Chateau Frontenac - hotels champs elysees paris

Room was too warm even with radiators turned off. Had to keep the window open during stay. Also, room had a slightly strange smell possibly from the furnishings or radiator. Other than that, the room was comfortable and the bathroom was good. I used conference room facilities during the stay which were very good. Breakfast was good too and the bar area was nice. I noticed it was not open in the afternoon, however, so couldn't sit there and have a drink while I waited for my taxi, which would have been nice. Concierge were friendly and helpful.

Expérience du 22/03/2018
Publié le 26/03/2018 (Voir plus)

Propreté 8/10
Service 7/10
Restauration 7/10
Charme 7/10
Confort 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

 - Affaires Chateau Frontenac - hotels champs elysees paris

I fine the rooms to tight for comfort. The heating was good though

Expérience du 18/03/2018
Publié le 21/03/2018 (Voir plus)

Propreté 4/10
Service 3/10
Charme 2/10
Confort 4/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Affaires Chateau Frontenac - hotels champs elysee

Ambiente molto coinvolgente con fascino e seducente. Confortevole e anche riservato

Expérience du 15/03/2018
Publié le 18/03/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Restauration 10/10
Charme 9/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Entre amis Chateau Frontenac - hotels champs elysees paris

Breakfast was very good and very kind staff also as well in the reception.

Expérience du 25/02/2018
Publié le 28/02/2018 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 9/10
Restauration 9/10
Charme 8/10
Confort 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Affaires Chateau Frontenac - hotels champs elysees paris

Nice hotel,perfect location,comfortable rooms,incredible breakfast

Expérience du 21/02/2018
Publié le 26/02/2018 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 9/10
Restauration 10/10
Charme 10/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Seul Chateau Frontenac - hotels champs elysees paris

Great location Very friendly and helpful staff. I will stay there again in my future travels to Paris

Expérience du 11/02/2018
Publié le 14/02/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Restauration 8/10
Charme 8/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Seul Chateau Frontenac - hotels champs elysees paris

great stay, great location, and great staff. Thanks for everything!

Expérience du 08/02/2018
Publié le 11/02/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 7/10
Charme 9/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple Chateau Frontenac - hotel george v

hotel tres confortable et tres bien situe dans paris

Expérience du 06/02/2018
Publié le 09/02/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Restauration 10/10
Charme 10/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple Chateau Frontenac - hotel george v

Très bel hôtel, très bien situé. Chambres propres et spacieuses. Petit déjeuner copieux. Lobby et bar tres chics. Personnel avenant et accueillant, mis à part peut être le night auditor qui semblait sois, peu ravi de recevoir des clients en late check in, sois dans une phase de sommeil avancée.
Réponse de Hôtel Château Frontenac :

Bonjour Romain, Merci d'avoir choisi notre hôtel pour votre séjour. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre hôtel. Concernant votre expérience au check-in nous sommes désolés de prendre connaissance de votre expérience. Veuillez accepter nos excuses pour la gêne occasionnée. Je transmets l'information à la personne concernée. Nous nous tenons à votre disposition et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau. Cordialement, Angèle Guest Relation Manager
Le 08/02/2018


Expérience du 04/02/2018
Publié le 07/02/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 8/10
Restauration 8/10
Charme 10/10
Confort 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8